Сейчас

+5˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+5˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 3

1 м/с, ю-з

762мм

95%

Подробнее

Пробки

4/10

Продолжение "творожной эпопеи" в эфире [Фонтанки.Офис]

2770
ПоделитьсяПоделиться

О том, как "втемную" получить документ, разрешающий производство и реализацию той или иной продукции, в ходе своего расследования выяснила Венера Галеева. Теперь благодаря стараниям вездесущего корреспондента "Фонтанки" интернет-газета сможет сменить вид деятельности и заняться поставками в магазины знаменитого "горящего творога".

Нашумевший сюжет Венеры Галеевой о горящем твороге получил свое логическое продолжение. Корреспондент "Фонтанки" выяснила, что нужно предпринять, чтобы получить декларацию соответствия на продукт питания, который на самом деле не проходил никаких лабораторных исследований качества. О своем расследовании и неожиданных результатах Венера Галеева расскаpfkf в эфире [Фонтанка.Офис]:

Корреспондент "Фонтанки" Венера Галеева продолжает "жечь", показывает свой новый сюжет в рамках "творожной эпопеи", а также рассказывает о нюансах сертификации продуктов питания.

[Фонтанка.Офис]

Запись всего эфира смотрите на официальном канале "Фонтанки" на YouTube.

Аудиоподкаст эфира:

Корреспондент "Фонтанки" Венера Галеева продолжает "жечь", показывает свой новый сюжет в рамках "творожной эпопеи", а также рассказывает о нюансах сертификации продуктов питания.

[Фонтанка.Офис]

Подробнее о том, как получаются "липовые" декларации соответствия, читайте в материале Венеры Галеевой "Как "Фонтанка" вышла на рынок "горящего творожка".       

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close