Сейчас
-2˚C
Пробки
2/10
в чем проблема-то? додумались использовать пальмовое масло, додумаются как использовать отработку, к примеру. это вообще золотое дно.
Один я не понимаю, как и зачем из пальмового масла (и так твёрдого продукта при обычной температуре) делать маргарин?
Наплевать - даже бесплатно это дерьмо не нужно . Пусть его кушают сторонники импортозамещения .
Не очень понятен страх перед пальм.маслом. На педиВикии вообще поясняется что это древнейщий растит.жир, использующийся человечеством.
К тому же производительность пальмы намного выже конкурентов. Сравните: пальма 3.66 т/га, подсолнечник 0.46 т/га. В эпоху глобализации (в контексте всего нашего шарика) у этого масла просто нет конкурентов.
Пальмовое масло не причинит вреда, в том случае, если его не употреблять в пищу.
Я сразу про это написал, что меньше отравы не станет, просто платить за неё будем больше.