Комментарии материала

09.04.2020 20:32

В шести тысячах от среднего класса — петербуржцы выстроились за путинским пособием по безработице

Читать материал
Комментарии (13)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Что за дискриминация? Не все умеют сжимать файлы и прочую лабуду электронную. Пишите,открыт центр занятости или его тоже спрятали от народа? Лукаво все.

Ну вот где прописку открывали, туда и обращайтесь! XD

Без самых шуток, Друзья, вы хоть раз пробовали за этим пособием обратиться?! ) Передомной была девушка лет..18-ти, ей сказали, что.. нужно доказать и то и.. другое. и.. третье.., чтобы.. попытаться(!) получить.. - 800 рублей - примерно - 2016 год.. - ей нужно.. - Доказать.. четвёртое! Не трудно догадаться как сработает.. - Система! - Сражаясь с.. пичинегами, Вы ей останетесь.. - должны и обязаны, и - постоянно! ) Не слишком представляю, как Медведев преподавал Римское Право, но.. - Муравьиное Право он.. право, даже - Не Знал! Извините, мне нужно, уходить, сражаться! )

многие получат жалкие 1500 р. !!!!

И не надо врать собирающимся приезжать в Петербург из других регионов. Нет никакой средней зарплаты в Петербурге в 60 тысяч с хвостом. Будете получать 30-40 в месяц максимум, платя за квартиру 20-25 тысяч. Не надо сюда ехать!
1 ответ

За 60 с хвостом, работать в Петербурге придётся.. без выходных и по.. 12 часов! Но, на сам деле, и это - полная фигня! Вы пробовали работать - не в Санкт-Петербурге?!

Даже такую ерунду чинуши не могут организовать. Под другое у них руки заточены.

Ну надаж, кто то еще верит в "стабильность" от балабола.

Среди безработных масса тех, кто не умеет пользоваться компьютером, и власть обрекает их на голодную смерть, ограничивая возможность подачи заявления лично, с курьером, или по почте.

"Найти работу через официальную службу занятости в марте-апреле смог 7151 человек".
"Работодатели в марте заявили 8 159 вакансий..."

Для пятимиллионного города это весьма незначительные количественные показатели. Возникает впечатление, что данная служба очень мало занимается обеспечением людей работой, и весьма сомнительны её способности в помощи безработным.

может что-то изменилось, но лет 10 назад невозможно было встать на учет в качестве безработного - у нас по крайней мере - просто не ставили.

Кудин несет откровенную чушь

Центр занятости, для постановки на учет, требует справку " о средней зарплате", за прошлый год исключительно по СВОЕЙ форме, и как её получить на неработающем предприятии не уточняет.

Все дискуссии