22.05.2020 19:54
1

Фура и легковая машина тормозят Маршала Жукова. Такая же пара на Славы попала на видео

Большегрузы и легковые автомобили дважды за вечер 22 мая создавали заторы на оживлённых магистралях Санкт-Петербурга.

На проспекте Маршала Жукова и Таллинском шоссе до сих пор сохраняются пробки. «Движение по проспекту Маршала Жукова в районе улицы Стойкости в сторону Красного Села парализовано. Фура подмяла торопыгу», — сообщает очевидец в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте».

Фото: «ДТП и ЧП Санкт-Петербург»/vk.com

Вторая авария произошла на перекрёстке Бухарестской улицы и проспекта Славы. Фура при повороте направо зажала «Митсубиши Лансер», перекрыв первый и второй ряды. ДТП зафиксировал видеорегистратор очевидца — подписчика «ДТП и ЧП».

Фото: «ДТП и ЧП Санкт-Петербург»/vk.com

Проспект Славы вечером стал одной из самых загруженных магистралей города. Сейчас пробка там уже рассосалась. В целом по городу загруженность дорог вечером достигла 5 баллов, что на 1 балл больше, чем вчера и чем обычно. После 19:40 она снизилась с 4 до 3 баллов.

Фото: «ДТП и ЧП Санкт-Петербург»/vk.com

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (1)

Штиль
На Славе водитель фуры не прав. Ему вполне хватило бы радиуса спокойно повернуть направо из своего ряда не влезая в крайний правый. Да и в зеркала надо смотреть при манёвре. Сочувствую водителю Лансера. А вообще, достал тяжёлый грузовой транспорт в Купчино. Со времён Матвиенко твердили о том , что освободят городские магистрали от фур. Терминалов хотели на подъезде к городу построить и транспортировать по городу малотоннажными машинами. Всё? Уже не интересно стало?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор