Первый выпуск спец-проекта «Бизнес в кризис» — о мини-пекарне, выпускающей лепешки из тандыра. Могут ли петербургские предприниматели отказаться от труда мигрантов? Почему прием на работу одного мигранта обходится работодателю в 35 тысяч рублей? Кто и как печет таджикские лепешки в Петербурге? Об этом в нашем сюжете расскажут совладельцы небольшой пекарни, специализирующейся на восточном хлебе – Анатолий Кипаренко и Вячеслав Доронин.
По итогам мини-сериала «Бизнес в кризис» «Фонтанка» проведет круглый стол с участием экономистов, бизнесменов и чиновников, чтобы обсудить общие для предпринимателей проблемы и пути их решения.
Если вы — предприниматель и готовы рассказать о том, как ваше предприятие преодолевает сложный для всех период, вы также можете стать героем мини-сериала «Бизнес в кризис».