Сейчас

0˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

0˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как -5

4 м/с, с-з

761мм

78%

Подробнее

Пробки

1/10

"Бизнес в кризис": Что заменит рестораторам пармезан?

861
ПоделитьсяПоделиться

В меньшей степени, по словам экспертов ресторанного рынка, санкции затронули элитные заведения, находящиеся на вершине пирамиды отрасли, и фастфуды, находящиеся в ее основании.

Как рестораторы среднего звена выживают в условиях падения потребительского спроса и роста цен на продукты? Как меняется меню и средний чек, – рассказывает владелец кафе и ресторана Максим Фишбейн.

«Фонтанка.Live» представляет спецпроект — мини-сериал «Бизнес в кризис». В наших сюжетах владельцы пекарен и швейных мастерских, ресторанов и мини-отелей рассказывают о том, какие проблемы появились у них на волне санкций, контрсанкций и девальвации рубля, как они справляется с новыми вызовами и на чью помощь рассчитывают. Малый бизнес — основа экономики. Цель нашего проекта — узнать, как на самом деле обстоят дела у петербургских предпринимателей, от них самих, а не из отчетов официальных лиц.

По итогам мини-сериала «Бизнес в кризис» «Фонтанка» проведет круглый стол с участием экономистов, бизнесменов и чиновников, чтобы обсудить общие для предпринимателей проблемы и пути их решения.

Если вы — предприниматель и готовы рассказать о том, как ваше предприятие преодолевает сложный для всех период, вы также можете стать героем мини-сериала «Бизнес в кризис».

Все выпуски спецпроекта смотрите здесь:


© Фонтанка.Ру

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close