Сейчас

-4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-4˚C

Пасмурно, Небольшой снег

Ощущается как -6

1 м/с, вос

750мм

90%

Подробнее

Пробки

3/10

Зачем "Фонтанке" жечь творог

1237
ПоделитьсяПоделиться

Корреспондент "Фонтанки" Венера "Поджигательница" Галеева провела необычный эксперимент. Как проходили съемки нашумевшего сюжета про горящий творог, - узнали у нее в эфире [Фонтанки.офис]. Не переключайтесь!

Сюжет корреспондента "Фонтанки" Венеры Галеевой и оператора Сергея Михайличенко наделал много шума, собрал огромное количество просмотров и попал на федеральное ТВ.  Между тем, накануне автолавка, в которой под вывеской творога продавались товары Лев-Толстовского молочного завода Липецкой области, исчезла с улиц города. Если же эта автолавка вновь обнаружится в другом месте, то любому потенциальному покупателю могут пригодиться рекомендации Венеры Галеевой, которая в эфире [Фонтанки.Офис] рассказала о том, сколько стоит настоящий творог и как правильно выбирать молочные продукты.

Автор нашумевшего видео о горящем твороге, корреспондент "Фонтанки" Венера Галеева рассказывает о том, сколько стоит настоящий творог

[Фонтанка.Офис]

Напомним, что заказанный «Фонтанкой» экспресс-тест не обнаружил в приобретенном Венерой Галеевой твороге молочных жиров. Зато опытным путем обнаружилось удивительное свойство продукции – гореть ярким пламенем. На Лев-Толстовском молзаводе уже заявили, что повторили эксперимент «Фонтанки» и что их паста не горела. На предприятии нам сообщили, что отправляют в Петербург груз под маркировкой «Творожная паста», на которую в марте 2016 года получена декларация о соответствии. «Мы не несем ответственности за конечного реализатора, который вводит потребителя в заблуждение, продавая за 105 рублей/килограмм пасту под видом творога», – уточнил собеседник на заводе.

Запись всего эфира:

Корреспондент "Фонтанки" Венера Галеева рассказывает о том, сколько стоит качественный творог и как обезопасить себя при покупке молочных изделий

[Фонтанка.Офис]

Аудиоподкаст: 

Корреспондент "Фонтанки" Венера Галеева рассказывает о том, сколько стоит качественный творог и как обезопасить себя при покупке молочных изделий

[Фонтанка.Офис]

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close