Сейчас
+2˚C
Пробки
4/10
Иностранных болельщиков в России будет ждать главное разочарование - отвратительных химический коктейль почему то названный " пивом". Настоящей ПИВОВАРНИ, даже сегмента " мини" у нас нет. Всё, что разводится в кугах концетратами -это не пиво. Это просто удар по имунной системе, почкам и печени. Добавление "присадок" не делает это пойло элитным. Настоящие пивоваренные заводы с живым хмелем, суслом давно уничтожены. Вы просто сравните качество пены тогда( в СССР) и сейчас. Или в Европе , в реальных пивоварнях и у нас. Вото то то ...Потому к этому пойлу давно уже не прикасаюсь...лет наверное 12-14.
Не удивлюсь, если за 2 недели до начала все эти заведения посетят все надзоры разом. Петербург - культурный и духовный город, и все эти вертепы разврата обязательно надо прикрыть. Спорт - это здоровье.
Хм,помниться знакомый сводил в паб с бельгийским пивком.
Стоимость кружки была 250 рубликов, что и на сегодня не мало для нещебродов.
Ну,опрокинул кружку,вкусно и все.....
Это же сколько денег надо оставить что бы в голове зашумело?
Короче,видел как один за другим закрываются открывшиеся богатые пивняки в нашем спальном районе, не по деньгам нашим там пойло.
Не для нашего обывателя хорошее пиво,не по карману.
Сомневаюсь, что есть проблема с ресторанами - у одной Гинзы не один десяток.
У меня интересовались больше, что происходит со стоимостью подруг Настя-рыбка.
Нельзя вот в одночасье сломать образ русского генетического кода. Какое пиво?
Как говорил старик на теплоходе "Глория" в к/ф "Новые приключения неуловимых": - Русские пьют Водку и играют на этих, как их - бабалайках.
И рядом женщина/тётка поддерживала старика диким, заразительно-зажигательным, истерическим смехом/хохотом :))
Это все фигня. После матча сборной России все телевизоры в пабе со словами "у нас не спортбар" будут переключены на fashion тв. Если повезет, оставят следующую трансляцию с музычкой вместо звука.
Новая волна манагеров и на мундиале заработать не сумеет... Ни новых мыслей, ни концепта. Меняют только вывески и места. Заведения, сохранившие традиции, до сих пор успешно трудятся.
Хорошее пиво не водится, где не растёт свой ячмень и хмель