Реклама

Сейчас

+2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+2˚C

Пасмурно, Небольшие дожди

Ощущается как -1

3 м/с, южн

749мм

87%

Подробнее

Пробки

1/10

Реклама

Зачем ретейлеры становятся фермерами

2806
Вернуться к публикации
Комментарии6
Все дискуссии
Pulsar-10114 Мар 2018 в 16:49

картоха на фото мелковата...

gfthfghgf55hh14 Мар 2018 в 17:19

>а в создании отдельной брендированной зоны «Лосево» было отказано, пояснял глава предприятия Александр Маурер.

слушай, господин Александр, вот когда ты сможешь продавать нормальный обычный качественный сыр по 350 руб за кило, как стоит Валио в Эстонии, тогда и поговорим.
а твоя поделка овер 1000 руб за непонятное качество никому не нужна, конечно.

mashinostroitel14 Мар 2018 в 19:30

В гипермаркетах продается не еда, а корм.

gladiolusov15 Мар 2018 в 06:31

в случае катастрофы корма (еды) на всех не хватит.
хорошо если рядом окажутся толстенькие соседи.
а если толстенькими будете вы?

Вернуться к публикации
close