Сейчас

0˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

0˚C

Переменная облачность, Без осадков

Ощущается как -4

4 м/с, южн

748мм

80%

Подробнее

Пробки

1/10

Корюшка пошла. Промысловики расставляют сети, петербуржцы готовятся жарить

6591
Вернуться к публикации
Комментарии11
Все дискуссии
VKuser54018584913 Апр 2019 в 17:12

Перекупщики задерут цены ,и испортят весь кайф. Небольшая корюшка по цене форели. Форель в ленте тоже по 400 р

krasnonosov13 Апр 2019 в 17:57

В 80-90-е наелся ею на всю жизнь. До сих пор помню кухню заставленную мешками с корюшкой. Открываешь холодильник, а там ничего, кроме корюшки, открываешь морозильники и там битком одна корюшка. "— Опять ты мне эту икру поставила! Не могу я её каждый день, проклятую, есть. Хоть бы хлеба достала..." (с) фильм В. Мотыля "Белое солнце пустыни"

kran_5e4d90f982a4f13 Апр 2019 в 20:17

корюшка - семейства лососевых! это подтверждает наличие жирового плавника! ну и цена ... :)

hal900013 Апр 2019 в 21:28

Если вкусно пожарить..да еще сто грамм..впрочем можно и двести а где двести там и триста..так уже и не долеко и нажраться..

Vischer13 Апр 2019 в 21:32

По 1000 рублей корюшка?

Vischer13 Апр 2019 в 21:34

Корюшка очень дорого Покупаю сёмгу аргентинскую ДЕШЕВЛЕ

StrangeCat14 Апр 2019 в 01:28

Кто знает правильный рецепт (подсказываю: жарить противнями, без муки, не переворачивать), тот и знает секрет: покупать самую мелкую, а она очень дешевая. И ее можно есть со шкурой, костями и головой! Абсолютно целиком!

Вернуться к публикации
close