Какая все-таки интересная судьба у нашего города. Приходили ли мысли блокадникам, что несколько десятилетий спустя в этом городе будут сжигать продукты. А ведь реально, недоедающих людей много - бабушки с протянутой рукой у метро, бомжи в ночлежках, дети в детских домах и хосписах...
Если бы у торгашей санкционкой их санкционку не сжигали, а отдавали хосписам, ночлежкам, бомжам, я бы был не против
С учетом российский реалий, все разворуют еще на подходе к ночлежке. Единственный способ борьбы с санкционкой - делать свое, качественное и по вменяемым ценам. Ну или снять эмбарго. И то и другое из области фантастики. Да и немалому числу россиян похоже, больше нравится демонстрировать всему миру свою лишнехромосомность, как справедливо заметил друг Путина, министр Мединский.
Из этого выйдет отличный сюжет для ремейка "Операции Ы".
Даже один диалог могу подкинуть:
— Сжечь?
— Сжечь.
— Пол-кило пармезана?
— Пол-кило пармезана!
— До угля?
— Ну, конечно, До угля!
— Да я тебя!
Как хорошо жить в Питере... В "Скандинавии", что по дороге в Иматру, нормальный датский чеддер стоит 6,5 евро. Можно ввезти 5 кило. В подобных разграбленному лабазах он же стоит 750 рублей за кг. По нынешнему ЦБ 5 кг в Финляндии стоит 2 300 рублей. На рынках у нас оно-же 3 750. В общем, пока разрешают ввозить, раз месяц-два мотнуться в экскурсионно-гастрономический тур "Финляндия на час" не только выгодно, но и избавляет от потребления импортозамещенного эрзаца... И правильно что торгашей громят. Жопы поднять, визы всем получить, пять кило сыра, пачку кофе, "фейри" - получил инвойс и еще сэкономил. Заодно транспортную отрасль поднимем... ))))
Сейчас-3°C
пасмурно, снег
ощущается как -5
1 м/c,
вос.
761мм 91%На Хасанском рынке нашли центнеры «санкционки». Европейские деликатесы ждет печь (фото)