Сейчас
+3˚C
Пробки
5/10
Чем будут заниматься менеджеры и юристы, когда окончательно уничтожат производство?
"Радужные" перспективы в тесном соседстве с яичной концепцией. Тут бы товарищ Шнуров мог выдать что-нибудь в своём репертуаре.
Нашел тут гофротару "синявинских отборных" пролежала года четыре под камин завалилась. Сравнил с нынешней тарой - в которую пихают те же "синявинские отборные". понял что они уменьшились ровно в два раза. Теперь к " раньше была трава зеленее" можно добавить и про куриные яйца - в два раза больше они раньше были.
всё, что из этого понял: скоро вместо завтрака/обеда/ужина будем елозить яйцами по смартфону
Пожалеть их надо? Птицефабрики разоряются, только у их владельцев всё хорошо. Барыги.
Удивилась цвету яичных желтков в Питере. Они ни разу не желто - оранжевые, как у финских кур. Питерские, как бы это помягче сказать, неаполитанского желтого цвета.
Ничего удивительного - если мы вовсю уплетаем картошку из покрытого практически полностью пустыней Египта и хрумкаем укроп из горного Пакистана то почему бы не поесть иички из Испании , тем более если они и качественнее и дешевле .
Так Синявино до сих пор сидит на импортной кормовой базе - как они вообще до сих пор дожили? А уж на что рассчитывали - вообще риторический вопрос, так как ещё в 2008 году было очевидно, что себестоимость у них будет всё выше и выше.
Суть плача понятна, мы повышаем цены, а вы дайте нам бюджетных денег и побольше.
У меня С0 и С1 не влезают в подставку под яйца, в импортном холодильнике. Так что, спецом беру С2. =)