Сейчас

+5˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+5˚C

Пасмурно, Небольшие дожди

Ощущается как 1

4 м/с, ю-з

752мм

93%

Подробнее

Пробки

3/10

Рыбку съел.

Курский врач получил контроль над рыбной империей петербургского миллиардера

11022
Вернуться к публикации
Комментарии6
Все дискуссии
dyfursov23 Окт 2019 в 15:41

ФГУП Архангельское ФСИН - это служба исполнения наказаний, зоны всякие, тюрьмы - привет ГУЛАГ судя по показателям

Kit.23 Окт 2019 в 15:57

В заголовке намёк на поговорку "и честь соблюсти, и капитал приобрести"? Смотрите, попадёте на роскомпозор за такие вольности.

07.10.195223 Окт 2019 в 16:26

Благостная фотка. А на деле на этом комбинате работают раскрепощённые женщины Востока, хотя на фото могут быть и они.

krasnonosov23 Окт 2019 в 17:42

Кильку от этих предприятий стало невозможно употреблять, вся мягкая, мутная и мелкая постоянно. Сразу чувствуется, что рыба перемораживалась не по одному разу. Свежей кильки с пряностями несколько лет уже днем с огнем в магазинах не найти.

Nationalverrater_223 Окт 2019 в 22:43

Только бедность ширнармасс и позволяет этой угольной фирме с перегрузкой химии азиатарбайтерами позволяет продавать своё резиновое сто раз замороженно-размороженное типорыбное шайзе

VKuser97976224 Окт 2019 в 20:18

Чудны дела твои,Господи...))Стратегические объекты-порты-уходят в пруки неких выпускников Военмеха,видевших рыбу(специфика порта) в виде консервов,охлажденки,а чаще-заморозки на витнринах(иногжда0,профильных магазинов при СССР.Порт входил в состав Ленокеанрыбфлота.Был еще и локальгный судовладелец/рыбопереработчик,рпричем,хоршего уровня-Ленрыбхолодфлот.Тот вообще смешно"приватизировали"...С портами вообще песня отдельная9как профессионалу на это смотреть и грустно,и дико,и смешно одновременно).Вообще отрасль требует не кавлеристов с непонятными дипломами,а профи..Но!К;огда в государстве сплошь недоюристы -универссалы с такими же универсалами -недоэкономистами и прочими недофинансистами и т.д. и тр.п-вот и имеем то ,что имеем:игру в тфантики под название акции...))

Вернуться к публикации
close