Реклама

Сейчас

+2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+2˚C

Пасмурно, Без существенных осадков

Ощущается как -1

3 м/с, южн

748мм

90%

Подробнее

Пробки

3/10

Реклама

«Жировая прослойка финансовой безопасности у хлебопеков очень тонкая». Глава Fazer рассказал о том, стали ли покупать больше хлеба

5948
Вернуться к публикации
Комментарии19
Все дискуссии
Pilat31 Окт 2019 в 10:55

Полностью отказался от продукции Фазер, хотя раньше покупал только линейку Бурже и считал её лучшей на нашем рынке. Но пол года тому назад, они так изменили формат этого хлеба, что есть его стало просто противно. К счастью нашел адекватную замену другого производителя и к Бурже больше не вернусь. Гуд бай бурже!

Zdobsi31 Окт 2019 в 11:55

И хлеб и булку отняли. Не покупаю ничего из Хлебного дома и Фазеру что принадлежит. Это не похоже на хлеб и булку, увы. Где нормальные нарезные батоны, хлеб ржаной содовый, московский, бородинский и карельский? Зачем этот эрзац производят? Вот интересно, а чиновники это дерьмецо тоже едят? Или по 500 руб за буханку покупают?
И потом, это не инвестиции. Купить хлебозавод за небольшие деньги под обещание поддерживать производство и потом закрыть и продать здание как бизнес-центр. Гениально, но это воровством убыток жителям города и городским властям и прибыль для так называемого инвестора. Выгонять их из страны надо грязными мокрыми тряпками. Пусть в Финляндии кого то попытаются подобным накормить+их оштрафуют и закроют.

perrkele_sattana31 Окт 2019 в 12:40

Fazer - в Финляндии вполне съедобен. В Петербурге - гадость! Но, самое мерзкое это в Риге. На фоне очень вкусного и недорогого (0,7 € / kg ) латвийского Fazer_на_экспорт просто бесит

Smirnoff31 Окт 2019 в 12:42

В Питере нет нормального хлеба, всё это невесомое барахло с разрыхлителем не может называться хлебом,ну разве что хлеб Буше и ещё пары хлебопекарен похож на хлеб,но в торговых сетях его не продают.

_DH_31 Окт 2019 в 14:49

Козлы они все.
(Продукция сестрорецкого завода пока еще похожа на то, что было).

Zdobsi31 Окт 2019 в 19:53

Как альтернатива-Сестрорецкий хлебозавод или Дарница.Но у Дарницы конечно качество испортилось. Но все же напомнимает советский хлеб. А эти так называемые "инвесторы" только травят и уже давным давно. Вместо того, чтобы создать и поддерживать кластер хлебных предприятий, все отдано на откуп каким то прохиндеям. Неужели чиновники не едят хлеб из масс-маркета? Необязательно есть какие то краюшки. Есть сорта хлеба которые прлизводид и в советское время. И никто не жаловался. Батоны московский, нарезной, рогалики, хлеб ржаной подовый, слойка Свердловская, хлеб Бородинский, все ж это было. И я не понимаю, что сложного поддерживать стандартный ассортимент? Хлеб фермерский от Карачая отправил в помойку сегодня.
Похоже на эковату. Много что то говорится в телевизоре про продовольственную безопасность. И где она? Это ваша хваленая безопасность?

Ким031 Окт 2019 в 21:06

Очень люблю хороший хлеб. Но в городе с этим полная беда. Пришлось печь самому, благо хлебопечки сейчас с таймерами. Но пришла беда с другой стороны. В городе нет нормальной муки. 70% - это Рязань в самых разных видах ("Рязаньхлебопродукт" и т.п.) потом Предпортовая и Макфа и все. Но качество муки дошло до такого уровня ,что хлеб уже даже не поднимется. Так что сейчас в поиске где брать постоянно нормальную муку. Пока выручает казахская, но редка и тоже не идеал.

Kobra_5e4d3695c9f0504 Ноя 2019 в 00:56

Рустикальные хлеба – это новая классика."...
Хлеб всему голова...старая классика!
В торговле хлеб был всегда не постой позицией , меньше полета фантазии финлв и брать будут.. ВСЕ.

Вернуться к публикации
close