Сейчас
+7˚C
Пробки
3/10
А где был достопочтенный господин наиглавнейший директор детского сада? Неужто в откатинг играл с поставщиком этого гуано?
Вот вся и дистанция между идеалами (Дети - самое святое) и практикой (Деньги не пахнут).
Идиоты...белый налёт на шоколадных конфетах - это высший знак качества который только может быть. Это настоящий шоколад, почти без примесей, а не подделка. Хранится может очень долго.
Все правильно сделали, выбирая кому подарить плеснивые конфеты, детям или ветеранам. Все-таки у детей организм помоложе будет, а значит и покрепче.
Это не плесень, называется "седой шоколад".
В старом шоколаде, или который не так хранился, часть жира выходит на поверхность и получается такой налёт.
На шоколаде белесые пятна (сахарное и/или жировое поседение) появляются из-за нарушения методики изготовления, а также из-за резких температурных перепадов при его хранении.
Насчет плесени конечно погорячились, я вот тут вчера нашел подаренного шоколадного петуха с датой изготовления 2016 год и благополучно съел, никаких вкусовых изменений не почувствовал, это ж шоколад, он даже в стратегических хранилищах десятилетиями лежит вроде бы.
Но то что детям просрочку всучили,это конечно не хорошо, свежие конфеты по-любому вкуснее, чем лежалые.Это я как знаток и любитель сладкого могу констатировать)