10.04.2020 12:09
1

«Как найдете рейс, не забудьте набрать Путина». UFC 249, где должен был участвовать Хабиб Нурмагомедов, отменен из-за коронавируса

Бойцовский турнир UFC 249, запланированный на 18 апреля, отменен из-за эпидемии коронавируса. Об этом сообщил президент UFC Дэйна Уайт в интервью ESPN.

Планировалось провести турнир в одном из казино индейской резервации в Калифорнии. Но против этого высказались акционеры.

«Мы работали день и ночь над организацией этого турнира. Но сегодня мы получили звонки самого высокого уровня, в том числе от ESPN и Disney. Что я могу сказать? У нас прекрасные отношения с ESPN, но сила, которая исходила из звонка, сказала мне остановиться. Попросили не делать турнир в следующую субботу. Я планировал все организовать, но ESPN не позволили. Они мои партнеры, поэтому я это принял», — заявил Уайт.

«Куда сейчас лететь нужно? Как найдете рейс, не забудьте набрать Путина», — написал менеджер Нурмагомедова Ризван Магомедов в инстаграме, ссылаясь на претензии журналистов к тому, что Хабиб может воспользоваться связями в Кремле, чтобы вылететь из России в США.

Напомним, что изначально в UFC 249 должны были встретиться российский боец Хабиб Нурмагомедов с американцем Тони Фергюсоном. Однако Хабиб на днях отказался от участия из-за коронавируса. Ему нашли замену в виде американца Джастина Гэтжи.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (1)

Хабиб, ты что, крейзи?? Сиди дома на самоизоляци!

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор