Бывший шеф-повар лидера Северной Кореи Ким Чен Ына Кендзи Фудзимото раскрыл журналистам пищевые предпочтения политика, которые заставили его растолстеть до 127 килограммов.
По словам повара, в 2015 году Ким Чен Ын за вечер мог выпить две бутылки шампанского Cristal по 175 фунтов стерлингов (16250 рублей) за каждую и съесть дорогостоящий стейк из Кобе (говядина премиального качества, получаемая от быков японской черной породы) с сыром Эмменталь.
Вот ведь какой обжора этот Ким. А ведь многие простые северные корейцы элементарно недоедают.
Горжусь нашим спортивным, худощавым президентом - Путин последний кусок из горла у Сечина и прочих его подельников вырвет, чтобы с народом поделиться
Сейчас-1°C
пасмурно, снег
ощущается как -4
1 м/c,
ю-в.
772мм 79%Экс-дипломат КНДР предположил, почему Ким Чен Ын может не показываться на публике