Есть больше и экономить- одно другое не исключает.
В условиях безденежья питание становится не качественным: макароны, дешёвые крупы, крахмалы....
Брюхо полное, здоровье минус
надо меньше, но лучше, по возможности, кушать, но при этом больше двигаться ... вот со вторым нам организовали определенные проблемы "сверху"
если соблюдать стандартные санитарные нормативы в общественных местах, на транспорте, на производстве и дома, то об инфекционных заболеваниях можно будет забыть; просто, даже когда орут сверху из каждого громкоговорителя об изоляции, да так, что слышно на Марсе, внизу на деле, санитарные нормативы не соблюдаются, так что орать, продлевать и, параллельно, не соблюдать санитарные нормы можно бесконечно, навсегда
Мне кажется, что надо не бессистемно есть (а не кушать - нет такого слова), а хорошо продумывать меню и объемы. В условиях изоляции я даже похудела, правда, был период, мне есть вообще не хотелось. Если крупы - то очень дозировано. Вопрос денег - элементарные овощи, наши дешевые - свекла, капуста, морковь... не лениться варить и комбинировать. Сейчас пошли нормальные цветная и брокколи. Всякая молочка и творог. Это все относительно доступно и не ведет к перееданию. Убрать майонез и все соусы. Просто убрать и все - и вы заметите, что потребление снизится. С хлебом внимательно.
Сейчас-3°C
пасмурно, небольшой снег
ощущается как -6
1 м/c,
вос.
759мм 90%Треть россиян экономят на еде в самоизоляции, но ещё больше граждан увеличили расходы на продукты