Сейчас
+3˚C
Пробки
4/10
Дамы и господа! Нашим деткам подменяют бесплатную сайру дармовой сельдью!
А что теперь делать чиновнику, который согласовал закупку этого неликвида по космической цене из бюджета? Неужели ему теперь придется продать свой новенький "Лексус" и вернуть деньги?
Простое правило по рыбным консервам - рыбные консервы должны производиться по месту вылова рыбы из свежей рыбы, а не в центральной России, не в Подмосковье, и не из замороженной рыбы.
Это любой мало-мальски грамотный покупатель знает, но чиновник одобривший закупку для продуктового набора.
А у нас сгущенка из апрельского школьного набора была консистенции "вода с сахаром", пока везли открытую банку на дачу вся расплескалась по сумке. Банка стандартная, состав все как положено, по ГОСТу, а на вкус вообще непонятно что это было.
Заменили на горбушу, и я должен вам сказать - довольно не плохого качества горбушу.
Надо же куда то скинуть "товар" произведенный гастарбайтерами,зря что ли наклейки клеили,вот козлы и решили детей потравить. И бабок поднять немерено((((
Есть все-таки плюсы от карантина. Наконец, родители посмотрели, как учат их детей, чем кормят. В школы сейчас родителей не допускают, чтобы не увидели чего лишнего и не возмущались потом. А сейчас вся эта прогнившая система хорошо видна.
Мне даже не понять, не в состоянии, как можно детям в дет саду давать просроченные консервы
А у нас в подуктовом наборе из детского сада (за апрель) 2 пакета гречи оказались сплошь заросшими плесенью изнутри. Гречка с грибами так сказать...
В СССР теневики в банках из под кильки красную икру за бугор поставляли. Случайно перепутали и в какой-то магазин такую продукцию завезли. Вот народ порадовался...
Самое дорогое в рыбных консервах стоимость банки, на ней обычно указывается мелким шрифтом дополнительно и вес основного продукта, пересчитайте стоимость за килограмм, за такие деньги продукцию из таких видов рыб, да ещё и сомнительного качества, могут покупать только или миллионеры или лохи. Не отношу себя ни к тем, ни к другим, поэтому консервы покупаю крайне редко...
В 90-е этикетки на паленую водку клеили на яичный белок - выходило не хуже фабричных.
Шпроты из свежего улова делают в августе, с другой датой изготовления скорее всего из заморозки.
Мясные консервы не помню когда и покупал.
В мультиварке-скороварке получается отличная мясная тушенка по вкусу напоминающая советскую из банок в солидоле.
Финский консервированный лосось не понравился.
Негативные вкусовые ощущения были усилены ценником.