Сейчас
+1˚C
Пробки
1/10
такое поведение рестораторов в период пандемии есть скотство, могу предположить, что ушлякам на родителях вернется
когда же можно будет во весь голос крикнуть половому-" а подай как нам , братец, водки и пива, а к ним огурчиков малосольных, щей суточных и расстегайчиков с рыбой ."
Самое большое наказание от Бога это лишить рассудка человека, так видимо и люди-экспериментаторы во власти совсем дар разума потеряли. Надеюсь что господин Беглов не решит снова баллотироваться как Дрозденко
Эммм... дык напишите тут фамилию, которую надо сказать, чтобы пустили в ресторан... а??
Раньше были подпольные притоны и казино, а теперь - парикмахерские и рестораны. Весело живем!
Об отсутствии возможности оставить деньги в ресторане сожалеет та же самая аудитория, которая причитает за обездоленный народ, доедающий последнюю павшую лошадь, или какая-то другая?
Это не вынужденная мера, это именно беспринципность и жадность!
Рестораны – высокодоходный бизнес, иначе бы в Питере не стремились наливать в буквально каждой подворотне. Все коктейльчики, все алко во всех барах льют из канистр - секрет Поишинеля. Доходность до 1000% с напитка. Балтика № 7 отдает 500% наценки. И так во всем!
О какой низкой доходности они втирают? Что владельцы привыкли покупать Порше Панамера через год, квартиры любовницам и безлимитному потреблению–чья это проблема? Пандемия?
Такими темпами скоро всё подпольное станет- как в СССР: подпольные маклеры по продаже квартир, подпольные точки по продаже американских джинсов, подпольные продавцы колбасы с заднего входа....
Сколько кассир в гипермаркете обслуживает в день количество человек,в одних печатках и с маской на подбородке?полагаю в любом случае будет сильно больше чем один день средней посадки стандартного ресторана.Ходить никого не заставляют ,каждый решает сам.Но ресторанный бизнес это не только плачущие рестораторы на поршах с любовницами,но ещё и целая сеть завязанных между собой систем ,а это живые люди,и они сейчас без работы.
Как остачертело всё это мирское . Ну неужели вам иноки негде больше набить свою утробу акромя как в заведениях где на одном масле по 10 раз жарят а
из требухи вайнают деликатесы ?
Давно пора уже всем обратится к духовной пище.
Обидно за город и общество , где обсуждаемое в статье превратилось во всеобщую проблему . Вопрос не стоит ничего .
Кому надо - тот и месяц назад знал где поесть, выпить и потусить..
Кто осторожничает тот и после снятия запретов будет обходить общепит стороной...
Духовная пища это прекрасно..Но не всем подходит песня на обед и молитва на ужин, к сожалению.Некоторые просто хотят банального, работать что бы было что поесть, каким бы пошлым это не казалось.
Этим экспериментаторам давно пора выдать кайло в руки и пускай эксперементируют в районе Норильска или Мурманска
Чем дольше будут тянуть с отменой карантина, тем больше люди будут открываться подпольно.