Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
перейти к публикации
10 комментариев к публикации

С 22 июня в Петербурге возобновят работу санатории и каршеринг

19 июня 2020, 17:46
19 июня 2020, 18:29
Судя по динамике заболеваний у нас в три раза больше выздоровевших чем заболевших. "Уважаемый" губернатор, почему не открываем парки фитнес-клубы и объекты общественного питания? Чего ждать-то?! Чтобы люди, которые задействованы в этих сферах сдохли от голода?
19 июня 2020, 17:53
А это интересно... Можно взять авто в аренду и уехать...в санаторий ))
19 июня 2020, 18:13
Снимайте немедленно все ваши дурацкие ограничения. А роснепотребнадзору оставьте лишь право выводить крыс и тараканов в помещениях. Это - потолок их компетенции!
19 июня 2020, 19:30
Лучше сдохнуть от короны , чем от голода!
19 июня 2020, 22:34
Спасибо за каршеринг. С такой работой метро скоро люди будут умирать прямо на эскалаторе - кто ж их разберет в метро - больные они или здоровые. У нас в России - пока не умер - здоров. Из за какого то кашля никто в ленэкспо не поедет - поедет на работу за деньгами. это спарта - выживут только люди с сильным иммунитетом. Догоним и перегоним США - по количеству заболевших и умерших.
19 июня 2020, 19:05
Неужели есть шанс в конце лета или в сентябре скататься в какой-нибудь лечебный санаторий, как планировала? Разрешу себе немного понадеяться пожалуй.
19 июня 2020, 21:02
«И настанет день, когда живые позавидуют мертвым».....
20 июня 2020, 09:06
Директор Центра геополитики Института фундаментальных и прикладных исследований вирусологии Ольга Четверикова : Первое, что нужно понимать - пандемии нет. В информационном пространстве активно тиражируется мысль, что это пандемия или эпидемия, но официально в нашей стране она не была признана таковой и карантин не был введен, поэтому власти стыдливо называют эту ситуацию с коронавирусом режимом повышенной готовности. Все, что у нас происходит, очень напоминает сказку «Волшебник изумрудного города», где правитель Гудвин управлял городом с помощью слухов и страхов,Наша самая большая беда в том, что нас постоянно погружают в виртуальный мир, и люди теряют способность мыслить разумно, способность и возможность видеть реальность и изучать ее..— Вирус просто ускорил процесс перехода на цифровые рельсы, и оказалось, что именно так власти видят эту цифровую цивилизацию. Они все получили все, что так долго планировали. Им понравилось, и теперь нам говорят о том, что осенью грядёт вторая волна