Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
перейти к публикации
12 комментариев к публикации

Русский кулинарный пазл: что класть в окрошку

20 июня 2020, 14:05
20 июня 2020, 15:14
В прошлое воскресенье попробовала окрошку на кефире. Специально купила кефир 1%. Не моё. Только квас, но он должен быть правильным. Покупаю в Перекрестке Царские припасы.
20 июня 2020, 15:32
На литр кваса Гинза предлагает 200 гр сметаны..., мне кажется, что это смертельно
20 июня 2020, 16:14
Я из квасного сусла (было в продаже в поллитровых стеклянных банках) делала квас сама.
21 июня 2020, 04:20
Вот был квас "Никола" окрошечный - самое, по-моему, то из готовых. Но нынче его нету что-то. Кончился "Никола"?...
20 июня 2020, 15:41
Хороший белый квас на неферментированном ржаном солоде для окрошки купить сложно, приходится делать самостоятельно.
20 июня 2020, 15:58
вместо кваса можно использовать маринад из маринованной свёклы , и это будет холодный борщ :) а в окрошку с магазинным квасом хорошо добавлять лимонный сок
21 июня 2020, 05:44
Убийцы! Нельзя так про вкусное писать! )