Сейчас
+1˚C
Пробки
1/10
Очень воодушевляющая история от самогонщика. Давайте будем активнее спаивать народ. Ага, удаленно. Они не по пивнухам будут ходить, а квасить дома, наварив себе бормотуху. Очень важный и благородный бизнес!
"что поддерживала запас по товарам на несколько месяцев бесперебойной работы."
Очень не типичный подход в современном бизнесе.
Браво.
Сейчас превалирует другой подход - минимизация запасов, и это делает бизнес не готовым к резким изменениям ситуации.
С интересом принялся за чтение статьи, пока не дошел до описания "хобби"..смеялся от души. Друзья, ничего удивительного, потребление алкоголя в пандемию выросло в РФ.))))
Дополню, что в ситуации роста цен на алкоголь и высокой доли контрафакта - самогоноварение, особенно в регионах, будет и далее увеличивать свою популярность у населения РФ.
самопальное пиво у нас - редкая гадость. В бетонной конуре, или в закрысенном сыром подвале только помои сварить и возможно. Для норм. непастеризованного пивасика хмель и солод должны быть из свежего урожая, пивоварни должны дымить - посреди природных кудрявых плакучих кактусов и т.п. . А не то пойло для глубинного народа, что бадяжят на промзонах из припёртых китайских концентратов