Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
перейти к публикации
11 комментариев к публикации

«Как прежде уже точно не будет». Участник проекта «Фонтанки» рассказал, как улучшил бизнес во время пандемии

20 июня 2020, 17:23
20 июня 2020, 17:38
Очень воодушевляющая история от самогонщика. Давайте будем активнее спаивать народ. Ага, удаленно. Они не по пивнухам будут ходить, а квасить дома, наварив себе бормотуху. Очень важный и благородный бизнес!
20 июня 2020, 17:41
Если объявят второй карантин, то хоть в петлю лезь. И для многих людей единственным спасением и поддержкой в этот трудный момент жизни будет чарка дешёвого и доброго самогона.
20 июня 2020, 20:46
20 июня 2020, 17:41
Если объявят второй карантин, то хоть в петлю лезь. И для многих людей единственным спасением и поддержкой в этот трудный момент жизни будет чарка дешёвого и доброго самогона.
После плебисцита ожидайте интересных решений, не позднее осени точно.
20 июня 2020, 20:45
С интересом принялся за чтение статьи, пока не дошел до описания "хобби"..смеялся от души. Друзья, ничего удивительного, потребление алкоголя в пандемию выросло в РФ.))))
20 июня 2020, 21:02
2009-й год, президент Медведев: "Алкоголизм приобрёл характер национального бедствия. На каждого человека приходится 18 литров алкоголя в год. От количества дух захватывает. В два раза превышен уровень, опасный для жизни и здоровья человека".
20 июня 2020, 19:40
"что поддерживала запас по товарам на несколько месяцев бесперебойной работы." Очень не типичный подход в современном бизнесе. Браво. Сейчас превалирует другой подход - минимизация запасов, и это делает бизнес не готовым к резким изменениям ситуации.
20 июня 2020, 20:52
Дополню, что в ситуации роста цен на алкоголь и высокой доли контрафакта - самогоноварение, особенно в регионах, будет и далее увеличивать свою популярность у населения РФ.
21 июня 2020, 05:27
самопальное пиво у нас - редкая гадость. В бетонной конуре, или в закрысенном сыром подвале только помои сварить и возможно. Для норм. непастеризованного пивасика хмель и солод должны быть из свежего урожая, пивоварни должны дымить - посреди природных кудрявых плакучих кактусов и т.п. . А не то пойло для глубинного народа, что бадяжят на промзонах из припёртых китайских концентратов