Сейчас

+1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+1˚C

Пасмурно, Небольшой снег

Ощущается как -3

4 м/с, южн

748мм

75%

Подробнее

Пробки

1/10

«Как прежде уже точно не будет». Участник проекта «Фонтанки» рассказал, как улучшил бизнес во время пандемии

8289
Вернуться к публикации
Комментарии11
Все дискуссии
16536536220 Июн 2020 в 17:38

Очень воодушевляющая история от самогонщика. Давайте будем активнее спаивать народ. Ага, удаленно. Они не по пивнухам будут ходить, а квасить дома, наварив себе бормотуху. Очень важный и благородный бизнес!

Pilat20 Июн 2020 в 19:40

"что поддерживала запас по товарам на несколько месяцев бесперебойной работы."
Очень не типичный подход в современном бизнесе.
Браво.
Сейчас превалирует другой подход - минимизация запасов, и это делает бизнес не готовым к резким изменениям ситуации.

26057821120 Июн 2020 в 20:45

С интересом принялся за чтение статьи, пока не дошел до описания "хобби"..смеялся от души. Друзья, ничего удивительного, потребление алкоголя в пандемию выросло в РФ.))))

26057821120 Июн 2020 в 20:52

Дополню, что в ситуации роста цен на алкоголь и высокой доли контрафакта - самогоноварение, особенно в регионах, будет и далее увеличивать свою популярность у населения РФ.

Nationalverrater_221 Июн 2020 в 05:27

самопальное пиво у нас - редкая гадость. В бетонной конуре, или в закрысенном сыром подвале только помои сварить и возможно. Для норм. непастеризованного пивасика хмель и солод должны быть из свежего урожая, пивоварни должны дымить - посреди природных кудрявых плакучих кактусов и т.п. . А не то пойло для глубинного народа, что бадяжят на промзонах из припёртых китайских концентратов

Вернуться к публикации
close