Очень воодушевляющая история от самогонщика. Давайте будем активнее спаивать народ. Ага, удаленно. Они не по пивнухам будут ходить, а квасить дома, наварив себе бормотуху. Очень важный и благородный бизнес!
Если объявят второй карантин, то хоть в петлю лезь. И для многих людей единственным спасением и поддержкой в этот трудный момент жизни будет чарка дешёвого и доброго самогона.
Если объявят второй карантин, то хоть в петлю лезь. И для многих людей единственным спасением и поддержкой в этот трудный момент жизни будет чарка дешёвого и доброго самогона.
После плебисцита ожидайте интересных решений, не позднее осени точно.
С интересом принялся за чтение статьи, пока не дошел до описания "хобби"..смеялся от души. Друзья, ничего удивительного, потребление алкоголя в пандемию выросло в РФ.))))
2009-й год, президент Медведев: "Алкоголизм приобрёл характер национального бедствия. На каждого человека приходится 18 литров алкоголя в год. От количества дух захватывает. В два раза превышен уровень, опасный для жизни и здоровья человека".
"что поддерживала запас по товарам на несколько месяцев бесперебойной работы."
Очень не типичный подход в современном бизнесе.
Браво.
Сейчас превалирует другой подход - минимизация запасов, и это делает бизнес не готовым к резким изменениям ситуации.
Дополню, что в ситуации роста цен на алкоголь и высокой доли контрафакта - самогоноварение, особенно в регионах, будет и далее увеличивать свою популярность у населения РФ.
самопальное пиво у нас - редкая гадость. В бетонной конуре, или в закрысенном сыром подвале только помои сварить и возможно. Для норм. непастеризованного пивасика хмель и солод должны быть из свежего урожая, пивоварни должны дымить - посреди природных кудрявых плакучих кактусов и т.п. . А не то пойло для глубинного народа, что бадяжят на промзонах из припёртых китайских концентратов
Сейчас+1°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -2
2 м/c,
ю-з.
743мм 96%«Как прежде уже точно не будет». Участник проекта «Фонтанки» рассказал, как улучшил бизнес во время пандемии