Три недели пластом на кровати не хо-хо? И то если сильно молодой и крепкий.
Единственное, что есть в США общего с Россией это отмачивание курей в хлорке.
А остальное не как у нас. Сыр продают только из коровьих сливок. Сливочное масло тоже. И говяжьи стейки по цене как мираторговские (при зарплатах в десять раз выше), но на вкус не картон как наши. /// Видать что-то не так с обамскими коровьими сливками... Как и со стейками и прочим луком.
Единственное, что есть в США общего с Россией это отмачивание курей в хлорке.
А остальное не как у нас. Сыр продают только из коровьих сливок. Сливочное масло тоже. И говяжьи стейки по цене как мираторговские (при зарплатах в десять раз выше), но на вкус не картон как наши. /// Видать что-то не так с обамскими коровьими сливками... Как и со стейками и прочим луком.
Вовсе нет. В США на птицефермах нет ни какой профилактики сальмонеллеза. Там это не предусмотрено стандартами. Они считают, что вся курятина и куриные яйца перед подачей на стол обрабатываются термически, а стало быть сальмонела гибнет.
У нас сальмонелу глушать еще на стадии производства, и за этим достаточно строго следят.
Я построил шалаш, хорошо, что разрешили собирать
Валежник. Теперь у меня все есть: толчее на муравейнике, листья над головой и прекрасные перспективы по сбору ягод.
Сейчас-1°C
пасмурно, небольшой снег
ощущается как -3
2 м/c,
с-в.
754мм 96%Не только ковид. В США вспышка сальмонеллеза, заразились около 400 человек