Сейчас

+1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+1˚C

Пасмурно, Небольшой снег

Ощущается как -2

2 м/с, южн

760мм

89%

Подробнее

Пробки

1/10

«Скинут в пропасть всю отрасль». Петербургские рестораторы просят Смольный не вводить «комендантский час» для общепита

14731
Вернуться к публикации
Комментарии13
Все дискуссии
pregatus21 Окт 2020 в 14:24

Во всех странах плачутся, бедные. Надо не плакаться и не отменять ограничения, а требовать компенсацию от властей города!

26377224121 Окт 2020 в 14:30

Отрасль опасна, и они это знают. Никто из них ничего и не пытается сделать для безопасности.

Не понятно только почему за них вперёд развлечений взялись, в них хоть смысл есть. А вот кино, театры, спортивные мероприятия со зрителями в помещении несут исключительно опасность. И чем дольше мы их держит открытыми в настолько плохой ситуации, тем меньше вероятность что сможем их открыть между второй и третьей волной.

K_Lutsky21 Окт 2020 в 14:55

У меня другой вопрос. Получается, что у нас в общепит главным образом ночью ходят, а днем и вечером там никого нет?) странно как-то. Или речь конкретно об улице Рубинштейна этом злачном месте Петербурга

blackcatwhitecat21 Окт 2020 в 15:01

"отрасль" как упадет, так и поднимется, это вам не самолеты строить...

alexpv21 Окт 2020 в 15:18

По-моему беспокоится не за что. Когда весной власть вводила запреты, то наивно полагала, что все бремя удастся спихнуть на работодателей.
Но теперь для власти совершенно очевидно, что инерционность падения экономики докатилась и до их собственных зарплат, собираемость налогов упала и еще чуть-чуть и самим чиновникам не хватит денег на зарплату и премии.
А этого они уже допустить никак не могут, так что не беспокойтесь, никаких серьезных ограничений на второй и третьей волне не будет.
Все что можно было власть уже развалила, а дальше прекрасно понимает, что рубит сук на котором сидит.

ShkVAl21 Окт 2020 в 16:24

В метро людей больше, чем в Кафе, барах и ресторанах.

Filippspb21 Окт 2020 в 17:18

Пусть одна ресторанная улица за всю отрасль не говорит ☝🏻😉

Вернуться к публикации
close