Немного знаю Иванова и уверен, что он объяснил совершенно грамотно и правильно, но, поскольку журналист из его объяснения ничего не понял, в силу полной профессиональной импотенции (это раньше, при проклятом тоталитаризьме, журналисты готовились к интервью, таково было требование редакторов, хотя бы для того, чтобы не выглядеть идиотами), написал "просто они не восприимчивы к этому коронавирусу"...
Да, наверняка. Уже несколько исследований показали, что восприимчивость к ковидле обусловлена генетически. Наверняка доктор все более детально объяснял.
Да, наверняка. Уже несколько исследований показали, что восприимчивость к ковидле обусловлена генетически. Наверняка доктор все более детально объяснял.
Мне вот интересно, неужели хоть тут прям 100% повезло? Жена переболела, дед 86/летний в маразме переболел, бедолага (в частном пансионате живёт), на работе дофига народу переболело (все легко почти, кроме одного, но его так залечили что теперь от лечения лечится), а я при полном игнорировании масочек-перчаточек пока т-т-т, не болел?
Тут надо вглубь проблемы вникнуть. Ни слова не сказано о предпочитаемых напитках врачей из красных зон, так и не заболевших. Помнится, британские солдаты в Индии хлестали джин с тоником добрыми порциями и почти не болели местными болезнями.
Не поверите, но это верно для большинства болезней и биологических процессов вообще, потому что они изначально являются сложным сочетанием множества случайных распределений. Вот если на кого десятитонный булыжничек упадёт, там результат предсказать легко будет. Проблема в том, что о повсеместно о первом рассуждают так, как будто речь идёт о втором.
Сейчас-1°C
пасмурно, снег
ощущается как -4
1 м/c,
ю-в.
772мм 79%Ученый объяснил, почему не все заражаются коронавирусом