Швейцарский шоколад недешев, как и мадагаскарская ваниль, и канадский кленовый сироп...
"Масса творожная..." делается без всяких "шоколадов" и, надеюсь, без канадского кленового сиропа. В моём детстве такая называлась просто "Особая масса", и масса Александрова - такая, как в моём детстве. Только намного слаще. Насколько я знаю, туда идёт творог, масло, изюм.
Да хоть бы кирпич на голову упал - нынче всем положено пополнять ряды жертв коронавируса.
Не мешайте журналистам генерить тревожную статистику. А то вот некоторые маски надевать не хотят, диссиденты этакие.
Теперь сырки точно испортятся, Александров очень неординарная личность, на рбк раз двадцать показывали интервью с ним, он рассказывал как начинал заниматься молочкой в 80-90-е очень интересно было слушать его, резкий и прямой в выражениях, такие умеют вести бизнес и не размениваться на мишуру.
Сейчас-5°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -8
1 м/c,
с-в.
748мм 88%Умер основатель бренда сырков «Б. Ю. Александров». Он заболел коронавирусом в ноябре