Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
перейти к публикации
7 комментариев к публикации

Одни сидят на трубах, а другим нужны деньги. Проект Матвиенко и Чубайса, за который даже не выплатили кредит, уходит с молотка (фото)

16 декабря 2020, 19:58
Гость
4 часа
В чем выгода того кто купит?Один метро ржавой трубы за лям?
16 декабря 2020, 20:56
Смешались в кучу деньги, трубы... Однозначно поиск нового редактора мне по душе
16 декабря 2020, 21:33
Куда ушел Чубайс ? Он был еще вчера и не "шуршат в распиле" со Сколково купюры,не освещают путь нанопрожектора, он фигу показал России - просто дуре !
16 декабря 2020, 22:32
Если ударить футбольным мячом по воротам киприотов, то мяч почему-то всегда залетает в ворота бьющих, а не в ворота киприотов.
16 декабря 2020, 22:45
Бизднес в России: прибыль она чья - она моя, а убытки они чьи - они общие, государственные. Убытки никто нести не хочет. Все хотят получить кусок бюджета. И не важно какого - городского или государственного! Дэньги давай, дэньги!
17 декабря 2020, 08:24
Чубайс , такой конкретный мошенник государственного масштаба. Он уже давно снял с этой темы деньги и теперь это стало не интересно. Теперь вы горожане оплачивайте продажу и покупку. Смотрим на него тридцать лет, он не потопляем. Постоянно схемы, схемы на наши деньги. Так и прожил в кайфе .
17 декабря 2020, 11:08
Ну так сколько таких "труб" в тепле, водоснабжениии/канализиции. А в электроэнергетике вообще толпы посредников. Реальная эксплуатация трубы/проводов копеечная, а по нормативам для тарифа можно насчитать много. А дальше все зависит от тесноты связей между крупной ресурсоснабжающей организацией (в данном случае ТЭК), собственно владельцем/арендатором трубы и Комитетом по тарифам (ну или тем, кто его курирует). На примере статьи видим классический пример, как при одних персоналиях все называлось экономически выгодным проектом, а по факту оказалось как бы... совсем не выгодным. А источник денег один - карман потребителя.