Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
перейти к публикации
18 комментариев к публикации

Оливье по рецепту Набиуллиной подорожал за год на 6,8%. Объясняем, в чем ее ошибка: надо было класть больше колбасы

25 декабря 2020, 13:51
25 декабря 2020, 13:56
Колбасой нужно на язык класть!!!Полкило Докторской нормальной Мираторг 250 рублей а великолукская 120 руб
25 декабря 2020, 14:57
сопливые рассуждения о "наследиях совка" от птенцов Путина вызывают раздражение и смех.
25 декабря 2020, 14:07
почему бы в оливье не добавить триггер, сахар и растительное масло?
25 декабря 2020, 14:10
Зачем класть в оливье колбасу при наличии в магазинах шикарного хоть мяса, хоть языка?? Колбаса в оливье - наследство совка, когда вместо мяса кости продавались...
25 декабря 2020, 14:29
Да вообще массовая популярность оливье - это "наследство совка", когда главным деликатесом (не считая спиртного) на праздники была варёная колбаса с майонезом.
25 декабря 2020, 16:20
Какой индекс Оливье? Чего за бред?
25 декабря 2020, 14:28
Фонтанка посчитайте по изначальному рецепту Люсьена Оливье.
25 декабря 2020, 22:54
Колбаса это эрзац-продукт, употреблять не советую. А квашенная капуста? Чего уж проще? В сетевых магазинах продается в пластмассовых ведерках по 500, 700, 900 г. (Такая торговля экологически очень вредна - капусты мало, а пластмассовой тары много!) . Лучше брать развесную, но такая не везде есть и иногда стоит очень дорого. В прошлом году я видел в сетевых магазинах квашенную капусту 900 г. по 100 руб., а теперь такая по 120-130 руб. А зеленый горошек(Прошлого урожая. Смотреть дату изготовления!)? В прошлом году горошек из мозговых сортов 400 г. ,если стоил больше(60-65) я считал дорого, а теперь такой продают по 80 руб. и выше. Набиуллина не морочь голову!
26 декабря 2020, 00:38
Жаль шнур продался им
27 декабря 2020, 01:14
Салату по имени французского шеф-повара Оливье примерно 150 лет. От начального рецепта было много вариаций, но: никогда в них не было варёной колбасы, горошек и картофель появились только в 20-м веке. Что так или иначе входило: рябчики, раковые шейки, икра, трюфели, куриная грудка, крабовое мясо, розмарин, тимьян, каперсы (список не полон). Мне попадался неплохой вариант в ресторане "Эрмитаж" Пиотровского с дольками клубники и красной икрой. Но никогда и нигде в Оливье не было варёной колбасы! Это нонсенс и тотальная деградация. До какой же степени нищенства нужно довести массы, чтобы степень благосостояния оценивать стоимостью вонючего месива из "варёной колбасы", эрзац-майонеза, картофеля и консервированного горошка, которое, причём, эти массы считают "лакомством" на Новый Год. Это точно не страна, и это не народ.