Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
перейти к публикации
8 комментариев к публикации

Соцсети продолжают удалять призывы к акциям протеста. Роскомнадзор рассказал о пользе такой «чистки»

28 января 2021, 13:20
28 января 2021, 14:02
внуки доктора гёббельса продолжают славное дело деда
28 января 2021, 13:22
Роскомнадзор не хочет унять администрации школ в рекламе митингов? Большая часть детей о протестах узнает именно там.
28 января 2021, 13:24
а единственные кто может нанести им травмы - это ментовики
28 января 2021, 13:33
Где, конкретно, эти призывы к несовершеннолетним? Пруфы в студию! Или они называют призывами объявления администраций школ о том, что туда (адрес, время и т.д.) ходить не надо?!!! Учителя сами «разрекламировали» это действие! Вот пусть с этих «верных слуг» и спрашивают. P. S. А как там поживает уголовное дело против ОМОНовца, который пнул женщину в живот? Не, не слышали?
28 января 2021, 14:04
Судя по тому, что травмы на митингах людьми были получены только от полицейских, не правильнее ли было попытаться уменьшить количество пострадавших, не отдавая приказа полиции молотить людей дубинками? Совершеннолетние пострадавшие - это ведь тоже плохо.
28 января 2021, 15:16
Обязательно унижать население страны - так понятно кто руководит
28 января 2021, 16:02
Выделю еще один принципиальный момент. Все более значимую роль в жизни общества стали играть современные технологические и прежде всего цифровые гиганты. Сейчас об этом много говорят, особенно применительно к событиям, которые в Штатах происходили в предвыборной кампании. И это уже не просто какие-то экономические гиганты, по отдельным направлениям они де-факто конкурируют с государствами. Их аудитория исчисляется миллиардами пользователей, которые проводят в рамках этих экосистем значительную часть своей жизни. И тут Владимир Путин сказал о принципиальной, видимо, для себя вещи, которую еще недавно, скорее всего, недооценивал: — У общества( у меня) возникает вопрос: насколько такой монополизм соответствует именно общественным (моим) интересам? Где грань между успешным глобальным бизнесом, востребованными услугами и сервисами, консолидацией больших данных и попытками грубо, по своему усмотрению управлять обществом, подменять нелегитимные недемократические институты, в моей стране.