Сейчас

+2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+2˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как -1

2 м/с, с-в

759мм

95%

Подробнее

Пробки

3/10

Нас и здесь неплохо кормят. Глава Минсельхоза ответил на предложение убрать пармезан из санкционного списка

8875
Вернуться к публикации
Комментарии18
Все дискуссии
Жора__31 Мая 2021 в 11:34

Естественно, семья Патрушевых и здесь неплохо кормится! В полтора раза увеличили изготовление сыров?!!! А во сколько увеличили импорт пальмового масла?!!!

Cashmare31 Мая 2021 в 11:49

вариации на тему "своё не пахнет"

Piter Russo31 Мая 2021 в 12:04

По мягким и полутвердым - все нормально. По твёрдым сырам у нас не все хорошо. Пармезан - твердый сыр. Его бы следовало допустить - он один из не многих сыров которым можно есть тем у кого не переносимость лактозы.

Жаконин31 Мая 2021 в 12:05

Молодец, население вообще не должно знать, что такое нормальный сыр, чтобы не возникало колебаний при покупке отечественного суррогата втридорога.

Litl_m31 Мая 2021 в 12:12

В Ленте был тут как-то недавно приобретен сыр "Российский", который на бутербродах в электрогриле остался в первозданном состоянии. Такой "сыр" даже животным опасно отдать.

Ivan Topor31 Мая 2021 в 12:26

Сам-то, интересно, какой жрёт? Явно не тз "Пятерочки"...

Koma202431 Мая 2021 в 12:44

Если научились делать такой же хороший сыр, то чего бояться? Понятно, что наш сыр дешевле и покупатель выберет его, а итальянский пармезан будет валяться на прилавках... или что? Боятся, что наш пластилин брать перестанут?

WuhanRockCafe31 Мая 2021 в 12:48

Отечественный пармезан это просто насмешка над благороднешим из сыров.
Легендарный Пармиджано Реджано, к примеру, делается из молока коров, питающихся альпийскими травами, а наш, судя по вкусу, просто из говна.

MinimumLaw31 Мая 2021 в 12:56

А шли б вы лесом со свои пармезаном. Верните Масдам нормальный. Хотя бы Финский. А то твердых и полутвердых сыров в продаже нет от слова совсем. То что есть в лучшем случае сырный продукт, по какой-то нелепой случайности названный сыром. А уж без эстетики проживем.

hayalci3331 Мая 2021 в 14:35

Вот про "качественное" молоко лучше бы молчал.

BSB88831 Мая 2021 в 17:13

Для господина Патрушева всё лучшее только здесь. Лучший президент в мире, лучшие коровы, лучший пармезан и т.д. Если он на секундочку усомнится, то и нет его. А верить людям надо во что-то, так им легче жить...

SSGHQ31 Мая 2021 в 17:26

Жрать "ближнее" вредно.

Parallax07 Июн 2021 в 17:28

"И по качеству наш сыр уже очень близок, а зачастую и не уступает продукции из стран — лидеров в этой сфере."
Да-да, я заметил. Если любой отечественный сыр, имеющий в названии слово "Пармезан", дегустировать вслепую, то вряд ли даже получится догадаться - какой именно сыр производитель пытался сварить. )

Вернуться к публикации
close