Шампань - наш! Теперь и Пармезан - наш? А русские с итальянцами, в сущности, один народ.... А всоей культуры и государства у итальянцев сроду не было - всё россияне завезли...
Любой российский чиновник готов нести любую белиберду, лишь бы угодить начальству. Поскольку, если чиновник не угодит начальству, его могут уволить. А для чиновника увольнение с госслужбы практически равносильно голодной смерти, так как никакой чиновник не умеет ничего, кроме как нести белиберду и угождать начальству.
Сложнейшие Темы задеваются! ) Нам, в Советском детстве, точно помню - сыр не нравился! Мы его пытались незаметно для воспитателей - отбросить куда-нибудь, чтобы осталась только - булка с маслом! ) Не знаю почему, возможно - из-за запаха) Впервые сыр мне понравился, после того, как я попробовал Пиво, т.е. - после 26 лет от своего рождения, мне показалось, что сыр к пиву - вполне себе Неплохо! ) А, дальше - по наклонной! ) Копчёный, в виде косичек, другой ли, - всё стало вкусно!) И вкусы - очень резко изменились! ) Так было относительно долго! И я этими вкусами, честно, - наслаждался! Затем, сыр стал - невкусным и, пиво пить я перестал.., - перешёл на.. Вино! ) А.., к Вину понадобилось что-то другое..) А уж, когда перешёл на.. Водку, понял что в топку всё годится, кроме.. - Фальши! ) В том числе и.., фальшивый сыр - не годится никуда! Я бы доверился детскому вкусу.., Дети, реально, - Ангелы до тех пор, пока взрослые их не испортят! )
У нас с итальянцами общие корни, как выражается Владимир Владимирович. В конце концов, Кремль - и тот итальянцы построили. Как и Эрмитаж. Один народ! Так что нам виднее, что такое пармезан.
Мрак наши чинуши) они хоть знают,что полностью лактозу вывести нельзя, она всегда есть. Пишут фри лактоза,когда ее меньше 0,1% и вообще, все твердые сыры-фри лактоза)
Сейчас+1°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -2
1 м/c,
с-в.
767мм 78%Российский Минсельхоз объяснил итальянцам, что такое пармезан