Так почти все западное совр.и кусство такое. Смотреть не на что да и противно. На холстах мазня, скульптура - ,,комок глины'', еще и об'ясняют глубокий смысл простофилям. Удивительно, что музеи это покупают. Может скоро дойдут до невидимых картин и скульптур, было бы не плохо. Хотя есть мнение, что творцы передают безсмысленность потребительской ц вилизации, тогда хоть какой то смысл есть в сих творениях.
"скульптура" "Пространство света" будет запущена в массовое серийное производство и будет использоваться росгвардией после сентябрьских выборов против недовольных.
Нет! Это бегущие конькобежцы при определённом ракурсе - руки-ноги в разные стороны... ))) Нет у вас, однако, никакого пространственного мышления... как, впрочем, и у автора сего произведения... )))
Напоминает и ассоциируется с идущими оленями, правда их увидят только те у кого воображение развито. Но вот место размещение скульптур как-то не подходит для этих "олений". Разместили бы где-нибудь в Зарядье.
И это действительно установят на улицах Москвы? Язык не повернется назвать их "нашими". А кто решает? Кто вправе распорядиться к установке: "Велика куча и вельми вонюча" и "Трахалися елки лежа на боку"? Ура-а-а-а.
Всем привет. Поставить эту штуковину, думаю, стоит, хотя бы на время (это серьезно), но только в Москве (это шутка) :) Она достойна того, чтобы ее поставить в любом городе нашей Родины. Добавит оживляжа в нашу жизнь. Однако, назвать предлагаю не "Большая глина", а "Большая какашка".
Алексей Бровцен.
Сейчас-1°C
пасмурно, снег
ощущается как -4
1 м/c,
ю-в.
772мм 79%«Большая глина № 4» появится в центре Москвы