Колбасу есть любую и здоровому человеку не стоит.
А перед прививкой, которая будет нагружать иммунитет нужно налегать на клетчатку (Салаты из овощей и травы (петрушка, зел лук, капуста, салат, пекинка и др.)). Квашеная капуста, квашеные огурцы, мочёные яблоки и другие пребиотики. Сахар и сладкое минимизировать - способствуют росту патогенной флоры и грамм отрицательных бактерий. Мясо говядина, баранина молодая и индейка не жирные и отварная или тушеная. Гарниры - греча, рис, перловка на воде. Сыры и творог без ограничений.
С таким врачом неудивителен скачок смертности в июле от ковида в сравнении с июнем на 83% по данным Росстата 50,4 тыс умерших,т е с начала объявленной обязаловки по вакцинации-не ту колбасу съели,не тот чай выпили?
Очень безопасная процедура, эта вакцинация. От нее токма одна польза организьму будеть. А ежели и окочурится кто - так это оттаво, что он перед живительным уколом чего-то не того съел.
То переедание нельзя , то экзотики избегай - и как это совместить ?! Я перед обоими прививками питался как всегда , никаких побочек не почувствовал . Что ел в дни перед прививками даже не помню , ещё весной дело было .
Сейчас-1°C
пасмурно, снег
ощущается как -4
1 м/c,
ю-в.
772мм 79%Врач рассказал, что нельзя есть перед вакцинацией от COVID-19