Сейчас
+4˚C
Пробки
6/10
Черт с ним, дошираком. Я тут узнал что не осталось Полюстровского "Байкала", а только невкусный от Черноголовки. Вот - трагедия!
Пора уже писать по-русски: досирак. Именно так он пишется, а никакой не доширак.
Надо "щебекинске" намазывать - как местная потреотня советует. А "дошик" - это прям какое то бохачество по нынешним временам!
Смех смехом, но доширак лучшая лапша бп на Российском рынке. Самое забавное, это то, что когда я попросил привезти из Китая самую популярную там лапшу - привезли "Доширак"
Главное, чтобы Ролтон не пропал.. Впрочем.. Где вы сейчас видели оригинальный дошик?..
как же глубинный народец будет жить без своей скрепоносной еды? правда еще макарошки остались...
Господи, и это страна в которой 40% мировых ресурсов, население 2% населения земли...
Я так понимаю, что это волнует в основном мигрантов.
Хотя на случай коллапса я лично давно планировал забить подвал этим чудом природы....но всё время лень...