Сейчас
+2˚C
Пробки
4/10
Такое ощущение, что производитель оригинального доширака занёс Фонтанке. То про перебои с поставками дошика напишут, то слепой тест, который больше похож на обзор начинающего блогера и абсолютно не в формате новостного сайта.
Без определенного места жительства и занятий - это БОМЖиЗ (так звучала аббревиатура в первоначальном, еще советском, варианте), а БИЧ - это "бывший интеллигентный человек" :)
Бесплатный маркетинговый совет: назовите свою бодяжку "На дне" и это будет самый популярный бомжесупчик в самое ближайшее время.
упаковки всё какие-то нерусские, однообразные. нету специфики рассейской. могли б и чего-нибудь патриотического добавить, народ и Партия любят это дело. Дошики: "Спасибо деду за Победу", "Фронтовой с говядиной", "Крымский-Весенний", "Севастопольский, Только что с лопаты", "900 дней, можем повторить", "Слезы ветерана". ленточками гвардейскими обмотать - должно взорвать рынок
Ребята, спасибо за приятную статью! Не ел "Доширак" уже лет 10 как, теперь захотелось поесть! Еще вспомню, что когда только появился бренд "BigBon", лапша под этим брендом была вкуснее всех и даже вкуснее классических макарон, но с годами он стал не тем, поэтому я сейчас схожу за "Дошираком". А по поводу экзотических упаковок лапши быстрого приготовления - так лучше в ФиксPrice взять рисовую лапшу из Вьетнама, 500 гр, и дома сварить как вы захотите - сами специй положите, мясца поджарите, овощей натрете! С точки зрения быстрого перекуса, лапша быстрого приготовления подходит. С точки зрения сытного обеда, лучше сварить старые добрые макароны "Макфа". Полкило точно хватит на 2 человек на 1 раз поесть! А вот "Дошираков" на 2 человек надо 5-6 штук, чтобы наесться.
Все бы ничего, и даже есть можно, наверное, но от этой лапши такой запах потом стоит невыветриваемый. Так что исключительно на крайний случай.
Ну что сказать, хреновенькое у вас господа было детство.
Сочувствую.
В нашем таким гуаном детей не кормили.
Момофуку Андо, правильно, 18 сентября этого года было ровно 50 лет, как в Японии "CUP NOODLE" поступили в продажу, стаканчики, здесь на ДВ мы её называем "кукса", если покупать чисто японскую, то она вкуснее и нажористее, мне нравится с карри.
"Россия — лидер в Европе по потреблению лапши быстрого приготовления"
Печатную лапшу тоже учитывали?)
Это есть нельзя... по сути это продукт питание для экстренных ситуаций..
Возьмите упаковку макфы и отварите, здоровее будите. Если уж приспичило это есть - выкиньте пакетик с добавками, желудок и печень спасибо только скажут.
Тут вспомнились 90-е и "грибная лапша" с запахом жженой резины. Но , если сравнивать доширак и ролтон, мне ролтон больше понравился. А доширак еще и обманывать горазд - на ценнике 16р, а в чеке - 24. Разочарование, обида...
В самом начале, когда быстрорастворимая лапша только появилась, она называлась "Досирак"
это так у правительства "экономика восстанавливается", что предприятия, которые много лет работали - закрываются, а в сми вместо обзоров чёрной икры или омаров - пишут статьи про бомжатскую лапшу...
Я иногда покупаю дешевую лапшу без мяса в ФиксПрайс. Пакетик с "отравой" выбрасываю...
Какое же по-детски наивное и однобокое мнение людей, которые другую жизнь видели максимум из окна отеля или экскурсионного автобуса, а то и вовсе из цикла телепередач. Называют и считают лапшу быстрого приготовления (б/п - отсюда и название бич/бомж пакет) каким-то низкосотрным продуктом, при этом считая нормой говяжий жир разведенный с водой, сцеженный из коровьего вымя специально протухший. Примерно так оценивают азиаты кисломолочные продукты. Жил в азии почти год. Лаша там - это обыкновенный продукт, как хлеб, например. В будние дни ты покупаешь его в магазине иногда делаешь сам. Ты же не орёшь на каждом углу, что хлеб с магазина это бич-хлеб. И понятно, что когда сам сделал оно лучше, вкуснее, но сейчас не за этим.
А ещё их лапшу мы есть так и не научились, хотя пытливые умы могут уже сообразить, что входящий всё чаще в ассортимент фаст-фудов ВОК это и есть лапша.
Часто беру VIP и кушаю его когда хочется остренткого, единственное что, супу реально не хватает морепродуктов, зачастую добавляю или мидий из баночки или чего-то подобного, что делает суп восхитительным и достойным
Эх, до настоящих алмазов вы не дошли. ) Сам в качестве хобби пробую разную лапшу (как бюджетную, так и ту, которую бич пакетом назвать никак нельзя). VIP, которая вам понравилась откровенно слабовата за свои деньги. Лучше искать лапшу в магазинах с азиатскими товарами - там дороже, но скорее всего подарит новые впечатления и вопрос "чем это лучше макарон?" отпадёт сам собой. Из массовых вариантов лучше всего брать Vifon
Хотелось бы сказать пару слов о новой марке лапши быстрого приготовления РичБич.
Вот как обычно: много шума из ничего. РичБич, вы прям отменные маркетологи. Столько денег вбухали в рекламу, в упаковку, а на деле - лапша, которая даже рядом не стоит с другими марками. Не понравилось от слова совсем.
РичБич, раз уж вы так любите красиво описывать свой товар, тогда будьте добры отвечать, когда у ваших клиентов появляются жалобы. Прежде чем кричать, что это «ЛУЧШАЯ ЛАПША НА ЗЕМЛЕ», можно наверное и убедиться, насколько ваши технологии безопасны. Круто, конечно, что без кипятка заваривается, но вот химикаты в еде, по моему мнению, НЕ норма. Слава богу, хоть не отравилась. Никому не рекомендую!