Постоянно держу в рационе квашенную капусту, кислые огурцы (поддержка микрофлоры кишечника) красную рыбу и раз в неделю пару бутербродов с красной икрой (витамин Д), болел 2 раза ковидом - даже температура не поднималась. Только дискомфорт в области носовых пазух. Во второй раз обоняние пропадало на 2 дня.
А ниче так, в первую волну когда никакой вакцинации под дулом автомата не было и смертности от ковида не было. Стали всех сгонять как баранов на вакцинацию и сразу смертность поползла вверх? Так может это и есть основная задача всех этих мер, чтоб повымирали как можно больше?
Сейчас+8°C
пасмурно, без осадков
ощущается как +6
3 м/c,
ю-з.
764мм 78%Петербург уступил Москве первое место по суточной заболеваемости COVID-19