Сейчас

+6˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+6˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 2

4 м/с, южн

738мм

80%

Подробнее

Пробки

1/10

Не только «Оливье». Шеф-повара петербургских ресторанов составили новогоднее меню для читателей «Фонтанки»

32452
Вернуться к публикации
Комментарии8
Все дискуссии
Милая +30 Дек 2020 в 20:02

Теперь ресторан будет в каждом доме.

OldObyvatel30 Дек 2020 в 21:31

Улицы Санкт-Петербурга в праздничном убранстве, но не веселы лица простых петербуржцев.
Говядина «Веллингтон», тартар из форели, мидии под соусом «дорблю», праздничная буженина, дорада с тимьяном, чешский чесночный суп и манговый чизкейк для многих эти названия из области фантастики. Большинство обойдется подорожавшим классическим оливье и дешевой газировкой, гордо именуемой "шампанским".

Squaw30 Дек 2020 в 22:39

А по каждому каналу в новогоднюю ночь будут показывать жрущую и пьющую толпу дармоедов, то бишь - артистов.

VF81231 Дек 2020 в 02:49

Вилингтон такая порнуха, как это люди едят.

os916531 Дек 2020 в 07:23

Спасибо

Mai31 Дек 2020 в 07:49

Спасибо, уж лучше домашний оливье с вареными ингредиентами, чем сырое мясо или рыба из виллингтонов и тар-таров. На дворе ХХI век, но не всем известны такие заболевания, как описторхоз, эхинококкоз и прочие гельминтозы.

footballer1331 Дек 2020 в 10:46

Суп был бы хорош, только он не чесночный, 25 грамм на такую порцию это вообще ни о чём.
Тиграм не докладывают мяса!

Вернуться к публикации
close