Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
перейти к публикации
8 комментариев к публикации

Не только «Оливье». Шеф-повара петербургских ресторанов составили новогоднее меню для читателей «Фонтанки»

1 декабря 2021, 10:29
30 декабря 2020, 20:02
Теперь ресторан будет в каждом доме.
30 декабря 2020, 21:31
Улицы Санкт-Петербурга в праздничном убранстве, но не веселы лица простых петербуржцев. Говядина «Веллингтон», тартар из форели, мидии под соусом «дорблю», праздничная буженина, дорада с тимьяном, чешский чесночный суп и манговый чизкейк для многих эти названия из области фантастики. Большинство обойдется подорожавшим классическим оливье и дешевой газировкой, гордо именуемой "шампанским".
30 декабря 2020, 22:39
А по каждому каналу в новогоднюю ночь будут показывать жрущую и пьющую толпу дармоедов, то бишь - артистов.
31 декабря 2020, 02:49
Вилингтон такая порнуха, как это люди едят.
31 декабря 2020, 07:23
Спасибо
31 декабря 2020, 07:49
Спасибо, уж лучше домашний оливье с вареными ингредиентами, чем сырое мясо или рыба из виллингтонов и тар-таров. На дворе ХХI век, но не всем известны такие заболевания, как описторхоз, эхинококкоз и прочие гельминтозы.
31 декабря 2020, 10:46
Суп был бы хорош, только он не чесночный, 25 грамм на такую порцию это вообще ни о чём. Тиграм не докладывают мяса!