Сейчас
0˚C
Сейчас в Санкт-Петербурге
Переменная облачность, Без осадков
Ощущается как -4
3 м/с, ю-з
738мм
82%
Пробки
1/10
затраты на рабочих и энергия — на 5,3%.))))))
на энергию-то выросли, это на поверхности, а вот на рабочих затраты упали ..
в результате рабочий на свою з/п получит меньше кг/буханок хлеба, что есть тревожный знак...
Какие до 30%? В Магните "Бородинский" фирмы Аладушкин уже по 64 рубля. А был по 33. А всего месяц назад по 30 продавали.
А «городская» — семь копеек,
И шестнадцать — круглый хлеб,
То деревья зеленеют,
То позёмка по земле.
За одиннадцать калачик
И батон за двадцать две,
А пацаны гоняют мячик во дворе.©
Граждане, не кормите барыг! Хлеб из собственной хлебопечки гораздо вкусней и полезней.
Если бырыгам объявить бойкот хотя бы на неделю и не покупать их продукцию, пользуясь хлебопечкой, это заставит их крепко призадуматься...
Не знаю сколько стоит хлеб, но макарошки по 250-300р за 0,5кг - это конечно жесть. Не ожидал, что стоимость макарон когда-нибудь окажатся в ценовой категории между свининой и говядиной.
Настоящего хлеба в городе нет.
Только хлебный продукт.
Для примера состав нарезного батона:
мука пшеничная в/с, вода питьевая, сахар, маргарин столовый (масла растительные рафинированные дезодорированные, в том числе переэтерифицированные: пальмовое и его фракции, подсолнечное, кокосовое, вода, эмульгаторы (моно- и диглицериды жирных кислот, эфиры полиглицеридов и жирных кислот), соль, антиокислители (аскорбилпальмитат, токоферол), регулятор кислотности (лимонная кислота), ароматизатор, красители (куркумин, каротин), соль поваренная пищевая, дрожжи хлебопекарные прессованные.
Весь хлеб (заводской и частных пекарен) делается на чистейшем пальмовом масле плюс красители, эмульгаторы, усилители вкуса, Е-добавки и т.п.
Дешевый ржаной хлеб потому и дешев, что на самом деле не ржаной, а нечто подкрашенное и подкисленное из второсортной пшеничной муки.
скоро появится возможность видеть продукты только по телевизору)))) да уж ...куда катимся?((((