Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
перейти к публикации
35 комментариев к публикации

«Будет так, как она завещала». Наследник пирожковой на Московском о традициях и будущем легендарного заведения

9 февраля 2022, 18:10
9 февраля 2022, 18:19
Бывал, пирожки вкусные, одобряю.
9 февраля 2022, 18:15
Железная бабка похоже была, раз такую точку не позволила отжать. Вангую, скоро будет хинкальная, а потом салУн красоты.
9 февраля 2022, 21:05
Со стаканшей в одном комсомоле работали.) Так что не подвинуть такую глыбу.
9 февраля 2022, 20:54
В детстве и пирожки с ларей у метро заУра шли. Или отстоять в ЦПКиО очередь в чебуречную - кто помнит.
9 февраля 2022, 21:08
Кот, мы тут уже ископаемые. Цифровые оппоненты слова то такого не знают - ЦПКиО...)
9 февраля 2022, 21:24
9 февраля 2022, 21:08
Кот, мы тут уже ископаемые. Цифровые оппоненты слова то такого не знают - ЦПКиО...)
НичоНичо)
9 февраля 2022, 23:59
...вчера сообщали ,что на 94 году ушла из жизни...сегодня на 84....???
у них есть сайт, я заказывал пироги не раз, вкусно и вдвое дешевле Штолле...
10 февраля 2022, 12:42
Ссылочку, плиз.
10 февраля 2022, 18:16
10 февраля 2022, 12:42
Ссылочку, плиз.
Гугл, плиз.
10 февраля 2022, 18:10
Тема "конкуренции с популярными сетями булочных" особенно полно раскрыта.
10 февраля 2022, 11:59
меньше мучного и жареного! будьте здоровы!
10 февраля 2022, 12:45
Вот про мучное не надо. В меру кушайте. Сдоба мимо, с маслом мимо, со сковородки не макать. И зер гут.
9 февраля 2022, 20:23
В пятнадцати минутах пешком на север по Московскому советская столовая "Сандра" с такими же низкими ценами и советским качеством блюд. Как им удаётся при самых высоких ставках на аренду, держать ценник ниже, чем даже у пальмового Вольчека где-нибудь в спальном районе?
9 февраля 2022, 18:22
При мне все будет, как при бабушке.©
9 февраля 2022, 18:36
прелестно
9 февраля 2022, 18:45
Никакие "Вольчики" такие беляши никогда не сделают. Это просто два разных подхода к бизнесу. Вольчик - массовое производство из дешевых продуктов и замороженных полуфабрикатов, где основная цель - снижение товарной себестоимости всеми возможными путями. Уважаемые наследники. "Вольчик" - это не ваш путь и не ваш конкурент. Постарайтесь, пожалуйста, сохранить качество. Ваши беляши со сметанкой - единственные в городе, от которых не бывает изжоги.
9 февраля 2022, 18:42
В советские времена пирожки были вкусные и полноценные там, где заведующий подпольно закупал ворованные продукты и гнал левак за наличку. Персонал, ессно, был кровно заинтересован печь качественную продукцию дабы не привлечь внимание проверяющих. В демократические же времена левак потерял всякий смысл, а персонал сконцентрировал усилия на обкрадывании хозяина, да и в условиях конкуренции рецептура сильно продвинулась в сторону ухудшения, а ценник, ессно, наоборот. Данная пирожковая не исключение из правил, к сожалению. В Лавре еще держатся с качеством, но и у них сильно подорожало.
9 февраля 2022, 19:13
вы про натурпродукты что ли на веру приняли? и сейчас и раньше хорошо, если не из собак))
9 февраля 2022, 20:49
Зачем им было закупать ворованную морковку и капусту? )) Их и во времена СССР полно было. А какие они их них пирожки делали! Шедевр. Тесто у них было еще очень вкусное. А для него точно не надо было ничего ворованного. Ценник, кстати, у них вполне приличный. И качество тоже. Народ ведь не дурак, чтобы годами ходить туда, где плохо кормят за большие деньги.
9 февраля 2022, 21:55
советская мерррррррзость ненавижжжжжжуу
10 февраля 2022, 11:05
Ненависть может съесть изнутри... Быть добру!
12 февраля 2022, 01:56
10 февраля 2022, 11:05
Ненависть может съесть изнутри... Быть добру!
СлаваСварогу, нет
10 февраля 2022, 05:17
Два раза покупал там пирожки. Хуже изжоги у меня никогда не было. Больше там ничего не куплю, принципиально. Качество нулевое
10 февраля 2022, 00:52
Пару лет назад заходил. Испортилась. Беляши мелкие и невкусные. Колобок с изюмом нормуль
9 февраля 2022, 21:17
Как то летом зашел в жару в эту.... пирожковую. Про какое , интересно , " качество " можно говорить, когда все жареные пирожки были изумительно .... СЕРОГО цвета ! На каком масле можно было ТАК поджарить ?? Золотистый же должен был быть получиться ! ((( Ну и сама публика доставляет ))) Странные 50-летние девственники в рваных трениках с оттянутыми коленями и в советских ещё кедах и сродни им прочие патологические личности всех типов и разновидностей
9 февраля 2022, 23:55
Такие и есть - золотистые. Две недели назад покупал у них и печеные, и жареные пирожки. Насчет публики - кого там только нет. От пенсионеров до подростков.
10 февраля 2022, 02:11
Похоже вы не туда зашли...
10 февраля 2022, 20:35
9 февраля 2022, 23:55
Такие и есть - золотистые. Две недели назад покупал у них и печеные, и жареные пирожки. Насчет публики - кого там только нет. От пенсионеров до подростков.
А я вот лично видел серо-бурого. Представляете ? ((
9 февраля 2022, 18:30
да, таким интерьером и бабцами только вольчиков и отжимать...
9 февраля 2022, 21:06
Вольчеки и пр. из заморозки пекут, везде всё одинаково невкусное.
9 февраля 2022, 23:53
Интерьер это их фишка, они не соревнуются в "гламуре".
10 февраля 2022, 13:43
9 февраля 2022, 23:53
Интерьер это их фишка, они не соревнуются в "гламуре".
то есть будут филиалы открывать с интерьером аля-советик?)) и бабцов набирать по конкурсу?
10 февраля 2022, 20:49
Вольчек это вообще ужас адский. Булка отвратительная вся , плетенка с маком - есть нельзя, начали было делать бублики - у них вкус был той же плетенки , хотя у бубликов всегда был свой особый вкус муки. Свердловская - они хоть раз видели оригинал ? Ну и равнодушие, в масках ли клиенты- особо доставляет