Сейчас

+5˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+5˚C

Пасмурно, Небольшие дожди

Ощущается как 1

4 м/с, ю-з

752мм

93%

Подробнее

Пробки

8/10

«Будет так, как она завещала». Наследник пирожковой на Московском о традициях и будущем легендарного заведения

31132
Вернуться к публикации
Комментарии35
Все дискуссии
Данила бобров09 Фев 2022 в 18:15

Железная бабка похоже была, раз такую точку не позволила отжать.
Вангую, скоро будет хинкальная, а потом салУн красоты.

AKM09 Фев 2022 в 18:19

Бывал, пирожки вкусные, одобряю.

26092824109 Фев 2022 в 18:22

При мне все будет, как при бабушке.©

VF81209 Фев 2022 в 18:30

да, таким интерьером и бабцами только вольчиков и отжимать...

iigaza09 Фев 2022 в 18:42

В советские времена пирожки были вкусные и полноценные там, где заведующий подпольно закупал ворованные продукты и гнал левак за наличку. Персонал, ессно, был кровно заинтересован печь качественную продукцию дабы не привлечь внимание проверяющих.
В демократические же времена левак потерял всякий смысл, а персонал сконцентрировал усилия на обкрадывании хозяина, да и в условиях конкуренции рецептура сильно продвинулась в сторону ухудшения, а ценник, ессно, наоборот. Данная пирожковая не исключение из правил, к сожалению. В Лавре еще держатся с качеством, но и у них сильно подорожало.

27417083409 Фев 2022 в 18:45

Никакие "Вольчики" такие беляши никогда не сделают. Это просто два разных подхода к бизнесу. Вольчик - массовое производство из дешевых продуктов и замороженных полуфабрикатов, где основная цель - снижение товарной себестоимости всеми возможными путями.
Уважаемые наследники. "Вольчик" - это не ваш путь и не ваш конкурент. Постарайтесь, пожалуйста, сохранить качество. Ваши беляши со сметанкой - единственные в городе, от которых не бывает изжоги.

Brit09 Фев 2022 в 20:23

В пятнадцати минутах пешком на север по Московскому советская столовая "Сандра" с такими же низкими ценами и советским качеством блюд.
Как им удаётся при самых высоких ставках на аренду, держать ценник ниже, чем даже у пальмового Вольчека где-нибудь в спальном районе?

у них есть сайт, я заказывал пироги не раз, вкусно и вдвое дешевле Штолле...

Ипполлит09 Фев 2022 в 20:54

В детстве и пирожки с ларей у метро заУра шли. Или отстоять в ЦПКиО очередь в чебуречную - кто помнит.

VKuser46604796709 Фев 2022 в 21:17

Как то летом зашел в жару в эту.... пирожковую. Про какое , интересно , " качество " можно говорить, когда все жареные пирожки были изумительно .... СЕРОГО цвета ! На каком масле можно было ТАК поджарить ?? Золотистый же должен был быть получиться ! ((( Ну и сама публика доставляет ))) Странные 50-летние девственники в рваных трениках с оттянутыми коленями и в советских ещё кедах и сродни им прочие патологические личности всех типов и разновидностей

26503787509 Фев 2022 в 21:55

советская мерррррррзость
ненавижжжжжжуу

26620599609 Фев 2022 в 23:59

...вчера сообщали ,что на 94 году ушла из жизни...сегодня на 84....???

Wert10 Фев 2022 в 00:52

Пару лет назад заходил. Испортилась. Беляши мелкие и невкусные. Колобок с изюмом нормуль

Watashi10 Фев 2022 в 05:17

Два раза покупал там пирожки. Хуже изжоги у меня никогда не было. Больше там ничего не куплю, принципиально. Качество нулевое

либералЪ7610 Фев 2022 в 11:59

меньше мучного и жареного! будьте здоровы!

26585926910 Фев 2022 в 18:10

Тема "конкуренции с популярными сетями булочных" особенно полно раскрыта.

VKuser46604796710 Фев 2022 в 20:49

Вольчек это вообще ужас адский. Булка отвратительная вся , плетенка с маком - есть нельзя, начали было делать бублики - у них вкус был той же плетенки , хотя у бубликов всегда был свой особый вкус муки. Свердловская - они хоть раз видели оригинал ?
Ну и равнодушие, в масках ли клиенты- особо доставляет

Вернуться к публикации
close