В пятнадцати минутах пешком на север по Московскому советская столовая "Сандра" с такими же низкими ценами и советским качеством блюд.
Как им удаётся при самых высоких ставках на аренду, держать ценник ниже, чем даже у пальмового Вольчека где-нибудь в спальном районе?
Никакие "Вольчики" такие беляши никогда не сделают. Это просто два разных подхода к бизнесу. Вольчик - массовое производство из дешевых продуктов и замороженных полуфабрикатов, где основная цель - снижение товарной себестоимости всеми возможными путями.
Уважаемые наследники. "Вольчик" - это не ваш путь и не ваш конкурент. Постарайтесь, пожалуйста, сохранить качество. Ваши беляши со сметанкой - единственные в городе, от которых не бывает изжоги.
В советские времена пирожки были вкусные и полноценные там, где заведующий подпольно закупал ворованные продукты и гнал левак за наличку. Персонал, ессно, был кровно заинтересован печь качественную продукцию дабы не привлечь внимание проверяющих.
В демократические же времена левак потерял всякий смысл, а персонал сконцентрировал усилия на обкрадывании хозяина, да и в условиях конкуренции рецептура сильно продвинулась в сторону ухудшения, а ценник, ессно, наоборот. Данная пирожковая не исключение из правил, к сожалению. В Лавре еще держатся с качеством, но и у них сильно подорожало.
Зачем им было закупать ворованную морковку и капусту? )) Их и во времена СССР полно было. А какие они их них пирожки делали! Шедевр.
Тесто у них было еще очень вкусное. А для него точно не надо было ничего ворованного.
Ценник, кстати, у них вполне приличный. И качество тоже. Народ ведь не дурак, чтобы годами ходить туда, где плохо кормят за большие деньги.
Как то летом зашел в жару в эту.... пирожковую. Про какое , интересно , " качество " можно говорить, когда все жареные пирожки были изумительно .... СЕРОГО цвета ! На каком масле можно было ТАК поджарить ?? Золотистый же должен был быть получиться ! ((( Ну и сама публика доставляет ))) Странные 50-летние девственники в рваных трениках с оттянутыми коленями и в советских ещё кедах и сродни им прочие патологические личности всех типов и разновидностей
Такие и есть - золотистые. Две недели назад покупал у них и печеные, и жареные пирожки.
Насчет публики - кого там только нет. От пенсионеров до подростков.
Такие и есть - золотистые. Две недели назад покупал у них и печеные, и жареные пирожки.
Насчет публики - кого там только нет. От пенсионеров до подростков.
А я вот лично видел серо-бурого. Представляете ? ((
Вольчек это вообще ужас адский. Булка отвратительная вся , плетенка с маком - есть нельзя, начали было делать бублики - у них вкус был той же плетенки , хотя у бубликов всегда был свой особый вкус муки. Свердловская - они хоть раз видели оригинал ?
Ну и равнодушие, в масках ли клиенты- особо доставляет
Сейчас+2°C
ясная погода, без осадков
ощущается как -2
3 м/c,
с-з.
760мм 61%«Будет так, как она завещала». Наследник пирожковой на Московском о традициях и будущем легендарного заведения