Сейчас
+6˚C
Пробки
1/10
Обоги, ну невозможно же читать это. Вас там вышенков заставляет подобное вот выс...выделывать?
Удачи вам, гурманы-экспериментаторы! Даже интересно сходить в одно из этих заведений на свой страх и риск......Останешься жив или нет?
Автор прав, есть жемчужины. Много лет хожу в "Тандыр" в "Старой деревне". Таджикско-узбекская кухня. Великолепно работают со слоеным тестом. Фатир с луком - вещь!
"Антонио паста" полностью повторила франшизу ресторанов типа "Vapiano", которые есть в странах Балтии. Любую пасту готовят прямо при тебе, а "макаронная машина" работает за стеклом прямо в зале.
как можно питаться непонятно Кем приготовленным хрючевом из неясно каких продуктов, к тому же с Наценкой! есть надо только Дома, домашние котлетки с Картошечкой, да с рыбкой!
нет ничего чудесней чем в солнечный день зайти в кондитерскую купить торт и съесть его самому ВЕСЬ.. сам съем..полностью весь торт съесть...чашечку чая конеЧно лучше налить..но лучше кофейку конеЧно..потом его так укусить..ням ням..и кофе так фииип..фиииип..и торт кусь кусь..ням ням..и кофе фииииуу фиииу..и все сразу худо надо полежать чуть чуть..потом полегче станет и опять торт кусь кусь..ням ням..и кофе фииить фииить..
Если у посетителей этих заведений спросить как называется то или иное тесто их любимых "вкусняшек", ответа не последует- не знают! Как правило, тесто там одного состава: мука, маргарин, вода, сода - СЛОЁНОЕ. Раньше его делали на основе сливочного масла, но сейчас это дорого, поэтому, хорошо если маргарин качественный, а не пальмовое масло. Тесто одно, а начинки разные, вот вам и "разнообразие". В таких забегаловках, как на Кузнечном переулке вся выпечка из слоёного теста и оно хуже, чем у круассан. Выбирая круассаны, можно хотя бы прочесть состав, а в таких заведениях вам его никто не покажет. Доминирование продукции из слоёного теста связано ещё и с тем, что его можно держать в холодильнике несколько дней, а это выгодно и удобно для производителя. Граждане, берегите своё здоровье! Покупайте выпечку не более одного раза в неделю!