Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 18

1 м/с, ю-з

773мм

72%

Подробнее

Пробки

8/10

Низовая гастрономия: как найти жемчужины среди недорогих заведений Петербурга

48933
Вернуться к публикации
Комментарии31
Все дискуссии
DanCitizen02 Апр 2022 в 12:01

Вкусно написано

1513315614102 Апр 2022 в 13:00

Открытая реклама, первая полоса.

footballer1302 Апр 2022 в 14:40

Обоги, ну невозможно же читать это. Вас там вышенков заставляет подобное вот выс...выделывать?

Piter Russo02 Апр 2022 в 15:26

Фонтанке стоит ввести новую рубрику - Хорошие Добрые новости.

прелесть, спасибо...

Борис Самохвалов02 Апр 2022 в 17:07

Удачи вам, гурманы-экспериментаторы! Даже интересно сходить в одно из этих заведений на свой страх и риск......Останешься жив или нет?

VKuser33233835302 Апр 2022 в 17:42

Автор прав, есть жемчужины. Много лет хожу в "Тандыр" в "Старой деревне". Таджикско-узбекская кухня. Великолепно работают со слоеным тестом. Фатир с луком - вещь!

lyolik02 Апр 2022 в 18:29

"Антонио паста" полностью повторила франшизу ресторанов типа "Vapiano", которые есть в странах Балтии. Любую пасту готовят прямо при тебе, а "макаронная машина" работает за стеклом прямо в зале.

Су Люк Ын02 Апр 2022 в 19:19

как можно питаться непонятно Кем приготовленным хрючевом из неясно каких продуктов, к тому же с Наценкой! есть надо только Дома, домашние котлетки с Картошечкой, да с рыбкой!

26630540102 Апр 2022 в 19:23

хоть 1 хорошая статья а то все криминал

Valer_Kulik02 Апр 2022 в 20:03

Спасибо!

hal900002 Апр 2022 в 22:11

нет ничего чудесней чем в солнечный день зайти в кондитерскую купить торт и съесть его самому ВЕСЬ.. сам съем..полностью весь торт съесть...чашечку чая конеЧно лучше налить..но лучше кофейку конеЧно..потом его так укусить..ням ням..и кофе так фииип..фиииип..и торт кусь кусь..ням ням..и кофе фииииуу фиииу..и все сразу худо надо полежать чуть чуть..потом полегче станет и опять торт кусь кусь..ням ням..и кофе фииить фииить..

LindaMc03 Апр 2022 в 00:46

я люблю Афрасиаб на углу Садовой и Б. Подъяческой. Мяяяясо

azul03 Апр 2022 в 03:06

Хорошая статья, красивая.

26241780103 Апр 2022 в 11:49

Если у посетителей этих заведений спросить как называется то или иное тесто их любимых "вкусняшек", ответа не последует- не знают! Как правило, тесто там одного состава: мука, маргарин, вода, сода - СЛОЁНОЕ. Раньше его делали на основе сливочного масла, но сейчас это дорого, поэтому, хорошо если маргарин качественный, а не пальмовое масло. Тесто одно, а начинки разные, вот вам и "разнообразие". В таких забегаловках, как на Кузнечном переулке вся выпечка из слоёного теста и оно хуже, чем у круассан. Выбирая круассаны, можно хотя бы прочесть состав, а в таких заведениях вам его никто не покажет. Доминирование продукции из слоёного теста связано ещё и с тем, что его можно держать в холодильнике несколько дней, а это выгодно и удобно для производителя. Граждане, берегите своё здоровье! Покупайте выпечку не более одного раза в неделю!

javaforgame21 Апр 2022 в 10:16

Ой, джинса-джинса... 🤣🤣

Вернуться к публикации
close