Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
перейти к публикации
5 комментариев к публикации

Под Петербургом началась «тихая охота» на «алые эльфовы чаши»

6 апреля 2022, 00:12
6 апреля 2022, 09:22
Расшалились грибоедовы.
6 апреля 2022, 12:09
поганки как поганки
6 апреля 2022, 09:33
с ковидной гречкой, да с военным сахарком -м-ммммм!!!!
6 апреля 2022, 00:19
Этот гриб ну очень условно съедобный.. перед тем как жарить его варить долго надо в дух подсоленных водах, а мякоть все равно будет хрящеватая и жестковатая...
6 апреля 2022, 09:37
...мякоть акая будет, если сахар без дрожжей добавлять! Рецепт: залить в большую ёмкость, добавить разведенные с сахаром дрожжи и... поставить в теплое место! Через 2-3 недели, при дегустации продукта, можно увидеть алых эльфов ;о)