И где они природу возьмут в городских условиях? Или в парках разрешат? То есть, народ пойдет в парк гулять, а там опять будет нечем дышать из-за дыма от мангалов? У нас и так уже в каждом доме пекарня или шаверма и дым везде стоит коромыслом.
Ну все, жди пожаров! Никогда не понимал любителей шашлыков. Тащить ведро полусгнившего мяса в парк или ближайшую заброшку. Жарить на открытом огне и потом жрать полусырое мясо с глистами, запивая паленой водкой. Затем ползать на четвереньках между арматурой и собачьими испражнениями. Какой то праздник животных. Но это только мое личное мнение. Извиняю обиженных.
07A, а ты попробуй взять мясо свежее, и прожарить его. Употреби готовый продукт с вискарём, и заставь себя не ползать, бухай в меру. Всё. Понимание придёт само!
Ну так купите свежее, не полусгнившее. Замаринуйте в пиве. Чтоб жрать не полусырое - нормально прожарьте. И лучше под вино или пиво, а не под водку.. И мнение Ваше поменяется!)
Кстати, "на открытом огне" вкуснее, с запахом ольхового или березового дымка.. Чем в духовке или в электропечке. Недаром в нормальных ресторанах и кафе жарят только на мангале или на гриле с углями. А на электрогрилях - только в забегаловках для бичей и в дешевых столовках.
Сейчас0°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -3
2 м/c,
ю-з.
767мм 84%В МЧС разрешили жарить шашлык в майские праздники на природе. При условии, что местные власти не против