Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
перейти к публикации
11 комментариев к публикации

В МЧС разрешили жарить шашлык в майские праздники на природе. При условии, что местные власти не против

21 апреля 2022, 14:52
21 апреля 2022, 15:05
электорат будет рад!
21 апреля 2022, 15:11
фру, это точно, осталось бояру разрешить в продовольственных продавать
21 апреля 2022, 15:17
И где они природу возьмут в городских условиях? Или в парках разрешат? То есть, народ пойдет в парк гулять, а там опять будет нечем дышать из-за дыма от мангалов? У нас и так уже в каждом доме пекарня или шаверма и дым везде стоит коромыслом.
21 апреля 2022, 15:39
Ну зато это будет вкусный дым!
21 апреля 2022, 15:00
Ну все, жди пожаров! Никогда не понимал любителей шашлыков. Тащить ведро полусгнившего мяса в парк или ближайшую заброшку. Жарить на открытом огне и потом жрать полусырое мясо с глистами, запивая паленой водкой. Затем ползать на четвереньках между арматурой и собачьими испражнениями. Какой то праздник животных. Но это только мое личное мнение. Извиняю обиженных.
21 апреля 2022, 15:08
07A, а ты попробуй взять мясо свежее, и прожарить его. Употреби готовый продукт с вискарём, и заставь себя не ползать, бухай в меру. Всё. Понимание придёт само!
21 апреля 2022, 15:22
Бедненький. У Вас, наверное, нет друзей с дачами.
21 апреля 2022, 15:25
Ну так купите свежее, не полусгнившее. Замаринуйте в пиве. Чтоб жрать не полусырое - нормально прожарьте. И лучше под вино или пиво, а не под водку.. И мнение Ваше поменяется!) Кстати, "на открытом огне" вкуснее, с запахом ольхового или березового дымка.. Чем в духовке или в электропечке. Недаром в нормальных ресторанах и кафе жарят только на мангале или на гриле с углями. А на электрогрилях - только в забегаловках для бичей и в дешевых столовках.