Уже к началу 1980-х во многих даже крупных городах проблемы были и с нормальным обычным хлебом - либо дефицит, либо он отвратительного качества, а у тут про "пирожные с кремом на сливочном масле"... У кого были, а у кого и нет.
Уже к началу 1980-х во многих даже крупных городах проблемы были и с нормальным обычным хлебом - либо дефицит, либо он отвратительного качества, а у тут про "пирожные с кремом на сливочном масле"... У кого были, а у кого и нет.
Ну не нужно меня лечить.
Я довольно часто возвращаясь из универа заходил по пути в магазинчик от фабрики Север и покупал там эклеры.
И это были ЭКЛЕРЫ, а не то недоразумение которое продают сегодня.
В том числе и под известными в прошлом брендами.
Ну не нужно меня лечить.
Я довольно часто возвращаясь из универа заходил по пути в магазинчик от фабрики Север и покупал там эклеры.
И это были ЭКЛЕРЫ, а не то недоразумение которое продают сегодня.
В том числе и под известными в прошлом брендами.
Pilat, что, СССР лично на вас и заканчивался? Какой странный подход.
Сейчас-2°C
пасмурно, снег
ощущается как -5
2 м/c,
южн.
773мм 77%Историк кулинарии Павел Сюткин рассказал об исторических блюдах Петербурга и роли изоляции