Сейчас

+5˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+5˚C

Пасмурно, Небольшие дожди

Ощущается как 0

5 м/с, ю-з

735мм

85%

Подробнее

Пробки

4/10

«История русской кухни пропитана мифами и выдумками»

24634
Вернуться к публикации
Комментарии13
Все дискуссии
Батарейкин15 Мая 2022 в 14:30

Очень классно Павел рассказывает обо всём этом у Стиллавина, кстати!

Vasileostrovets15 Мая 2022 в 15:02

Ну да, какая же русская кухня без французской кислятины и маянезика?

Pilat15 Мая 2022 в 16:25

@пирожными с кремом из маргарина.@
Это сейчас пирожные с кремом из маргарина, есть невозможно.
А тогда пирожные были с кремом на сливочном масле.

26728871715 Мая 2022 в 18:52

Я бы сказал - вся русская история пропитана мифами и выдумками.

Пита-сан16 Мая 2022 в 10:10

Вильям Похлёбкин уже написал несколько книг на эту тему. Был, кстати, самым известным кулинаром-публицистом. Странно что его имя не упомянуто автором.

Су Люк Ын16 Мая 2022 в 12:52

"40 блюд из Репы и лебеды и ежа!"

Вернуться к публикации
close