проще и дешевле жрать дома - оно и безопаснее (вы точно знаете, что тот, кто готовил помыл руки и болезней у него нет), и вкуснее (т.к. вы перед тем как есть, можете часа два провести в магазе изучая состав продукта и выбирая тот, который полезнее)...
Да, очень "правильная мысль". Все закрыть, чтобы народ перекинулся на магазинную еду и ел только дома. , и тут вуаля, цены резко поползут стримительно вверх, т.к. денег некуда тратить :)
Так-то да, в сложивших реалиях действительно да, вот только одна проблема - хоть сколько в местных магазинах изучай состав, а сырок с маслицем вариант только из Финляндии заказывать.
".....но цены, видимо, в ближайшем будущем повысят"..... В том-то и был одним из важнейших факторов популярности МакДака - высокое качество при умеренных ценах......
Общая культура......Место встречи студентов, друзей.....Не проживёт долго ваша точка......
Как и всё импортозамещённое.....мёртворождённое.....
Понятн..пляска на костях Макдака..ума даже не хавтило назвать ресторан...)..пара кирзовых сапог и пара берц сидели выбирали название..а потом да давай Вкусно и точка назовем..ну давай..а че будем готовить??да давай бутерброды с колбасой..ну давай..или макароны такие большие как в ссср с катлетой и подливкой..кстати простой рецепт..берешь два кусочка караваевского хлеба геркулес..колбаски и сыра..бутылочку колы..в дороге ВОО какой перекус..))
потому что мало стырить чужое оборудование, нужно ещё и менеджмент и его стандарты поддерживать...
а опыт с Саяно-Шушинской ГРЭС показывает, что с последним у них весьма тухленько...
вот в этом и проблема - я уже дал указание разработать меню, там поострее, здесь помягче...
похоже новый собственник вообще не разбирается в еде и в общепите... одно название чего стоит!...
... вспомнилась Смородская из Локомотива, которая давала указания игрокам, как надо играть - "там пошире, здесь поуже"... рос.менеджеры, блин...
Правильно ли мы поняли, что новый хозяин гоп-стопа просто перекрыл поставщиков франшизы или подошёл к владельцу с обычным отечественным «предложением», после которого у франшизы нет ни выбора, ни шансов?
Nеvа, вот единственное, что меня лично печалит. Что в любом городе можно было перекусить быстро, относительно недорого, получить ровно то, что ожидаешь и точно не отравиться
Nеvа, вот единственное, что меня лично печалит. Что в любом городе можно было перекусить быстро, относительно недорого, получить ровно то, что ожидаешь и точно не отравиться
в любом - не любом, а после моего обращения к руководству московского кафе му-му открытия филиала в СПб не последовало.
"Способности джедая из Силы вытекают. Но остерегаться Тёмной стороны её ты должен. Гнев, страх, агрессия — служат они тёмной стороне. Легка и соблазнительна она, и борьба у вас не равной будет. Но если проиграешь ты, мрак править судьбой твоей будет всегда. Поглотит тебя тёмная сторона, как поглотила она Дарта Вейдера"
Люди, которые умудряются есть в кафе и фастфуде на постоянной основе....не отличаются умом и желанием жить.
Можно перехватить когда в командировке, но в своём городе, там где живёшь, есть в общепите может только тот, кто почему то сильно себя ненавидит.
Какая разница кто продает это мак или кто то из наших, это не еда, это пластик.
Угу, те, кто берёт самые дешёвые серые макарошки, заедает капустой с картошкой, добивает липким хлебом, запивает подобием чая и заедает мёдом - вам классово ближе, мы поняли. Но всё это дешёвые углеводороды, булочка из макдака выходила гораздо полезнее.
Угу, те, кто берёт самые дешёвые серые макарошки, заедает капустой с картошкой, добивает липким хлебом, запивает подобием чая и заедает мёдом - вам классово ближе, мы поняли. Но всё это дешёвые углеводороды, булочка из макдака выходила гораздо полезнее.
Что может быть полезного в булочке, которая может лежать 20 лет и не испортится?
Её даже бактерии брезгуют есть.
А у Вас кроме как фастфуд и липкие макароны какая то еда в поле зрения присутствует?
Что может быть полезного в булочке, которая может лежать 20 лет и не испортится?
Её даже бактерии брезгуют есть.
А у Вас кроме как фастфуд и липкие макароны какая то еда в поле зрения присутствует?
Пробовал 20 лет хранить? На чёрный день? Сочувствую.
Если бы Чито-Гврито ушел - я бы расстроился.
Главное что бы туалеты снова открыли в «Вкусно и точка», в остальном не важно какое там меню и цены, обслуживание и прочее...
Сколько внимания уделяется этой помойке бургерной. Нет её и как-то фиолетово, вообще ноль внимания на эту тему). Сочувствую только тем, кто лишился рабочих мест, но если там переформатировали всё, тогда при желании персонал вернется на свои места. А в остальном же - рядовая закусочная, вредно и расточительно.
Сейчас+6°C
пасмурно, небольшие дожди
ощущается как +3
1 м/c,
зап.
756мм 80%Но без булочки с кунжутом. Открытие новой сети означает конец последних «правильных» «Макдоналдсов»