Настроить все процессы чтобы получалось нормальное качество по приемлемой цене - это все-таки тяжелее чем генерировать гениальные идеи для неограниченного круга лиц.
Исчезли куда-то Макдональдсы,
Не осталось от них и следочка,
Теперь там всё будет по-нашему:
Вкуснее, дешевле и точка...
На столе в стаканчике пластмассовом
Нарезанные белеют салфеточки,
Горчица ядрёная в баночке
И вокруг стола табуреточки.
В меню много разных напитков:
"Буратино", ситро, лимонад
И стоит в уголке сверкающий
Газированный аппарат.
Суетятся повара вокруг плиты,
Их лица красны и одухотворëнны,
Котлету зажаренную, прямо со сковороды,
Кладут между двумя половинками батона.
Сверху соус томатный, лук кольцами,
Листочек салата зелёного
И венчает этот шедевр
Кусок огурца солёного...
Сидят в уголке гурманы,
Догрызают крылышки курочки
А у окна интеллигент
Кофе бочковой сосёт через трубочку.
Не найти свободных мест,
До отказа заполнено помещение,
Время приходит расцвета бизнеса
И полного импортозамещения.
Без присмотра внешних управляющих в этой стране всё моментально скатывается в эту страну - это нормально и естественно.
Ну, собственно, что и подтверждает, что Макдак - это не только бренд.
Насчёт вкуса, имхо у опрашиваемых корреспондентом самовнушение об изменившемся вкусе.
После открытия "маков" (Вкусно и .) в МСК на Ютьюбе появилось куча обзоров.
В основном мнение - "те же что и было".
Да, исчезли запатентованные Бигмаки и т.п., но бо́льшая часть ассортимента осталось.
Задниц толстых меньше будет. Не понимаю, о чем такой плаксивый репортаж и такой идиотский заголовок! Да будет вам ваш бигмак под другим названием, объявлено, успокойтесь уже!
Надеялись, что этой отраве придёт конец, но кто-то смакует, огурцы не те...
Готовьте сами, это будет вкуснее и по вашему выбору. Я бы предпочел кефир обычный всему этому ассортименту. Смотрел недавно блог украинца из Киева, который переехал с семьёй во Флориду. Среди прочего он сказал-одно из правил "мы здесь никогда не покупаем и не едим фаст-фуд. Питаемся тем, что сами приготовил." И это, мне кажестя, неспроста.
Они там пока нищие, к сожалению. Не могут ходить в нормальные рестораны. У фаст-фуда совершенно иная цель, вовсе не повседневное питание. И не деликатес. Это возможность получить гарантированно качественную еду "на бегу". То есть, когда некогда, в незнакомой стране с непонятными обычаями (стандарт Мака глобален, не подорваться), и т.п. И удел малоимущих, да. То, что здесь такой шорох по этому поводу, как раз говорит о нищете и убожестве местного населения. Которое, в массе своей, дома готовит барахло и отбросы, которым даже до Мака, как до Луны. И по пользе, и по вкусу.
«Жричодали»
хорошее название для сети с таким пафосом....
«Жричодали и Точка» =)))))
я вспоминаю фильм "Вокзал для 2-х", где Гурченко в роли официантки: "у нас не в ресторане, жри что дают" =))))
Да пофиг на этот жральник вредный.Лучше скажите что происходит в городе с фруктами и в частности с черешней? Азербаджская мафия держащая фруктовой рынок совсем все к рукам прибрала? В сетевых магазинах вкусной и качественной черешни не купить, хотя сейчас самый сезон ее. В сетевых только убогая турецкая, зато на всех лотках в городе азербайджанская по 450 и узбекская по 250
Вы, не в курсе? Идёт СВО народная, священная СВО. В прежние годы было много черешни из Молдавии. Теперь, чтобы привезти эту черешню, надо сначала привезти её в Турцию, а уже оттуда в Россию. Тех цен, что были раньше не будет, забудьте. Скажите спасибо тем, кто развязал СВО.
Непонятно в какой ресторан вы ходили, если их открытие анонсировано в Санкт-Петербурге и окрестностях только на 22 июня. И на сайте сети нет таких цен ни для одного ресторана сети, все дешевле.
И кстати ресторан на московском вокзале не числится в списке анонсированных к открытию, то есть там вообще какая-то самодеятельность, а пишете вы так, как будто речь уже о новой сети и ее ценах - некрасиво так, фу
Благодарю всех, кто помог закрыть эти макдаки в нашей стране. Этот гов.о продукт был самого низкого качества и соответственно низкой цены. При этом огромная прибыль.
2,5 года назад после похода в этот отстойник (хотя до этого последний раз был очень давно) на следующий день получил сильнейшую аллергию и расстройство жкт. После этого возненавидел это заведение. Помнится раньше нас травили спиртом Рояль, дешевыми старым замороженным мясом и т.п. Макдак из той же оперы.
То есть ты на голубом глазу говоришь что продукты в Маке, а они были на 99,9% российские, плохие. Да ты провокатор. И напомню-реакция по жкт идет в первые 40-60 минут, аллергическая реакция то же очень быстро проявляется. Так что расстройство жкт и аллергию ты явно получил от того дерьма, которое видимо дома сожрал.
Жричодали можно было встретить в любой совдеповской столовой, на рынках и почти в каждом магазине.
Сейчас вот да, активненько настирывается взад такое благодатное простиранное.
Жричодали можно было встретить в любой совдеповской столовой, на рынках и почти в каждом магазине.
Сейчас вот да, активненько настирывается взад такое благодатное простиранное.
Это миф.
Я успел повидать и заводские столовки и институтские и в разных других конторах.
Правда только в Ленинграде.
Всегда был отличный выбор и нормальная еда.
Вот в армии когда служил - там да, именно - жричтодали или сдохни.
натЯ жритЯ...))...жрет жрец кстати..)..че так слово негативную окраску приняло...жрецы жрали..))..да сделали бы Крошку картошку..да и все..неполучится у них ниче с Макдаком..)
Сейчас-1°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -4
2 м/c,
южн.
773мм 78%Жричодали. Как умирает последний настоящий «Макдоналдс»