Ещё интересно сравнить, насколько изменились порции.
Был сегодня в новом заведении около станции метро «Московская».
Такое ощущение, что порции блюд уменьшились раза в полтора.
Двойной чизбургер сегодня выглядел как простой чизбургер (за ~50 руб.) в старом Макдональдсе. Правда говядина в этом бургере нового завдения показалась вкуснее.
Мороженое с шоколадом – не на донышке, конечно, но наполнено только чуть выше середины прозрачного стаканчика.
И ещё не было ни одной урны вокруг павильона кафе. На подходе заметил и сразу понял, да, это – «по-русски». Ведь о таких мелочах только проклятые иностранцы думают, а нашему народу, по мнению отечественных коммерсантов, урны не нужны. И, видимо по той же причине, в новом заведении нет влажных салфеток. Хорошо что хоть туалет пока работает и даже по-прежнему бесплатно, можно помыть руки.
Я в Москве был на открытии - все как и в макдаке было. И размеры порций, и вкус тот же. Только логотипов никаких нигде не было, вот и вся разница. Про цены не знаю - не смотрел.
Я в Москве был на открытии - все как и в макдаке было. И размеры порций, и вкус тот же. Только логотипов никаких нигде не было, вот и вся разница. Про цены не знаю - не смотрел.
"Про цены не знаю - не смотрел." - в пресстуре были? На презентации?
Попробовали сегодня с коллегами ради интереса чизбургеры и вишневый пирожок
около м. Василеостровская. Пока особых отличий по вкусу не заметили. Пришли к мнению, что показательным будет сравнение месяца через 3, т.к. сейчас все может производиться из еще старого замороженного сырья. А так - выдвигали предположения
по появлению новых продуктов в меню через какое-то время в силу естественных процессов, присущих нашему колориту . Например, добавление нескольких сортов пива Балтика..
Стало даже интересно: о чем-нибудь ещё Фъ писала больше за последнее время?
Вот она: по-настоящему интересная и - главное - посильная тематика для "главного городского ресурса"
Популярные американские блюда: 1. Огурцы маринованные в сладкой воде; 2. Жареный цыплёнок и сладкие вафли; 3. Скрепл месиво из свиных отходов и обрезков в сочетании с кукурузной, пшеничной или гречневой мукой; 4. Жареное масло во фритюре; 5. Требуха свиные кишки и желудок;
И лучшее блюдо: «Rocky Mountain oysters» (бычьи, свиные или бараньих яички обжаренные во фритюре).
Они что, картофан и булки из штатов везут?
Бизнес и ничего личного!!!
Теперь либо люди начнут меньше травиться этой типа-едой, либо начнут больше тратить (как из анекдота: "Папа! Подорожала водка и ты будешь меньше пить? Нет, сынок. Теперь ты будешь меньше есть!")
А Фонтанка не хочет для объективности, например, перепечатать исследование по арендному давлению макдака, из-за которого тот получал за копейки площади (что и позволяет держать цены более низкими), не принося прибыли ТЦшкам?
Сейчас-3°C
пасмурно, небольшой снег
ощущается как -7
2 м/c,
с-в.
744мм 93%А картошка-то подорожала! Вот теперь мы сравнили цены в «Макдоналдсе» и «Вкусно — и точка»