Сейчас
+5˚C
Пробки
7/10
В начале нулевых сборы картофеля в России были в 3 раза меньше чем сейчас. Но картошка в Маке была всегда. А тут 3 недели с открытия и уже проблемы.
То, о чем здесь многие и говорили.........импортозамещение во всей своей красе.......почему-то Макдональдсу "неурожай" не мешал продавать сей продукт.........
Да - фигня! Будут проблемы с зерном - можно и без булки котлеты продавать. Главное, чтобы горчица была.
Картошка-то есть, даже молодая уже больше месяца как появилась. Они просто не умеют её готовить. Подумают немного и заменят на макароны-фри)))
Через несколько недель вернется. Картошка есть во всех магазинах и на рынках. А вот на вкраине картошка сама принимает российское гражданство по мере продвижения освободителей. И это смешно!
интересно, как бы это прокомментировали придворные усы президента удивляндии
пока были америкосы, "урожай" был всегда. За дело взялись "патриоты" и картошка пропала.
Был сегодня в макдаке на Василеостровской. Двойной макмаффин по-прежнему хорош. Капучино тоже вкусный. Не заметил особой разницы. Двойной эспрессо пропал из меню, вот это жаль. Большие табло где можно самому заказать остались.
Вместо картофеля фри можно продавать макароны по-флотски. Или с ними тоже "неурожай"?
а почему мы постоянно видим изречения ербанды.осточертело затирания комментов.всё превратилось в помойку.читать и пробовать писать здесь прекращаю что и другим нормальным советую. честь имею...
«Москва не сразу строилась».. Всё будет в достатке у нас! Страна большая! Вывозить больше не будут!
Началось!!!! Было бы весело, но - нет. Даже готовый бизнес, на блюдечке, весь в инструкциях по каждому движению, каждому сотруднику. И тот не могут даже продолжить(((( не то, что бы начать что то новое…. Ну вот что мы за люди такие а((((
Так там теперь и есть то вообще нечего! Весь смысл был в БигМаке, БигТейсти, картохе фри, молочном коктейле и коле. Ничего из этого там теперь нет
Чего так перевозбудились-то? У МАКа во главе угла была технологичность и повторяемость: взял это- бросил в кипящее масло - подождал две минуты -вытащил - посолил -отгрузил голодным... Для этого та же картошка должна быть всегда - одного сорта - одного размера - и в идеале от одного поставщика!
Просто обленились уже и пищевые технологи, и маркетологи, и менеджмент!
Выход из положения - в крупных городах вроде Москвы и Питера открыть по одной "точке" с ценами одной десятой от розничных, но взамен с обязательсвом: ешьчёдали и расскажи - что не так! И опыт появится, и экономные будут рады, и технологии с разным сырьём обкатать можно... У того же "блиндональдс" был потенциал, и люди туда ходить стали, но - лень-матушка их загубила!
Дожили... Широка страна моя родная, а картошку в необходимом количестве вырастить негде. Все поля жилыми комплексами застроили.
Может и булок с плесенью там больше не будет?
Што так, Говор обхезался?! То у него булочки с плесенью... А што картоху на газонах в Москве не рОстят? Ведь разрешили овощи культивировать и вот - неурожай... Што гарант скажет - 10 лет подождать?
Скоро первой фразой клиентов в бывшем Макдональдсе будет: "А что сегодня есть?".......................