Очень радостно за бизнес, но хотелось бы покупать хлеб ржаной Бородинский, Московский, Карельский и батоны городские нормальные. Рогалики? Нет тоже. Эрзац.
Раньше иностранцы хвалили наш хлеб до прихода Fazer а теперь купить ржаной хлеб по советскому ГОСТу невозможно. И вот замечу, что во времена СССР хлеб горячим и свежим привозили. А теперь? Батоны нормальные и хлебец Ленинградский Сестрорецкий завод один выпускает. Спасибо за инновации, но верните обратно нормальный хлеб. Такое впечатление что мы терпим лишения, лишившись даже элементарных вещей. А ещё кто то возмущается, что в СССР все плохо было. Нет, горячий батон и мы могли есть, а сейчас нет.
Может быть, зависит и от низкого качества(сорта) муки? А добавками пытаются "улучшить"? Типа присадок к топливу.
Мука нипричем. Дело в отказе традиционной технологии, ускорении сроков выпечки. Раньше тесто бродило сутки, теперь так не делают. И ни за какие деньги не купить такой хлеб-только на заказ. И то не факт, что получится правильно.
Сейчас-12°C
ясная погода, без осадков
ощущается как -16
1 м/c,
с-з.
754мм 85%«Ъ»: Холдинг «Коломенский» может стать самой крупной хлебобулочной компанией в России