Реклама

Сейчас

-14˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-14˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как -17

0 м/с, штиль

760мм

90%

Подробнее

Пробки

6/10

Реклама

Думали пять месяцев. Швейцарский производитель шоколада Lindt уходит из России

11632
Вернуться к публикации
Комментарии50
Все дискуссии
Борис Самохвалов16 Авг 2022 в 15:59

Странно, что до сих пор не ушёл....

07A16 Авг 2022 в 16:04

Да пофиг!!!

Прекрасное окно возможностей(ТМ) открывается для бабаевской шоколадной фабрики!

Уже через два дня после того как Киев не появился на горизонте было понятно что что-то пошло не так.

SERGEY11116 Авг 2022 в 16:12

А на полках становится тиииише...
Тает классное время чудес ,
Прощевай брендо-фирменный Миша ,
Возвращайся в свой Западный лес. ( с ) .

Марти МакФлай16 Авг 2022 в 16:19

Кто из погрустневших комментаторов когда в последний раз покупал себе Линдт?

мухомор16 Авг 2022 в 16:22

Это те которые в России производили совсем не то что у себя дома? ФАС дело вроде заводил на них.

26586993716 Авг 2022 в 16:32

Что происходит, Вова?

E .SladkiBubalehhh16 Авг 2022 в 16:41

Очень вкусные конфеты , в Пулково постоянно брали , объедение 🤤

Су Люк Ын16 Авг 2022 в 16:42

да, Придется теперь шеколад из жолудей есть!

Хилл16 Авг 2022 в 16:44

Какое своевременное оперативное решение. Это точно не эстонский шоколад?
А если серьезно, то это уже смешно. Ладно те, кто сразу ушел. А эти сейчас то что? Только дошло, что что-то в мире изменилось? Или очень хотелось побольше денег заработать, но дальше стало типа стыдно?)

Piter Russo16 Авг 2022 в 17:35

85% горкий у них хорош.
А вот 70% уступал - 75% бабаевскому по вкусу.

Writto17 Авг 2022 в 14:40

Мне вспоминается свое детство, когда "это импортное!" звучало как мантра. Может быть это "импортное" было и не лучшего качества, но из-за того, что его нужно было "достать", делало в глазах советских граждан элитным. Так да, кто мог так вот взять и махнуть за границу? И сейчас у меня дежавю.

Вернуться к публикации
close